Все разделы > КМП, опубликованные
#29105 - Охота за невинностью
Снусмумрик:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2021, 19:18:25 ---Господи, дево, договоритесь с каким-нибудь ботаном на ящик пива, пусть скажет, что усе було. Ему еще ящик пива, вам — спокойствие до конца учебы.
--- Конец цитаты ---
Да какое спокойствие. Там же потом начнется нытье от не успевших "а пачиму он?? пачиму ни я?? што ты в нем нашла??" или еще что похуже - "ах, ты ему дала? значит, шлюха, значит, теперь ты нам всем давать обязана" с последующим зажиманием по углам.
Реальный случай с моей одногруппницей, кстати. Если б не дата, я б вообще подумала, что это она писала историю. Правда, ей было 20.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Снусмумрик от 23 Июля 2021, 19:31:49 ---"ах, ты ему дала? значит, шлюха, значит, теперь ты нам всем давать обязана"
--- Конец цитаты ---
Что за п*здец... :o :o :o
RionaR:
Если бы там было адекватное окружение, то такой толпы желающих дефлорировать на спор уж точно не нашлось бы
Loy Yver:
Сну, а на нытье загадочно молчать и учиться, учиться и еще раз учиться. :)
Слива:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2021, 19:18:25 ---Господи, дево, договоритесь с каким-нибудь ботаном на ящик пива, пусть скажет, что усе було. Ему еще ящик пива, вам — спокойствие до конца учебы.
--- Конец цитаты ---
Зачем дева будет деньги тратить? Пусть договориться с ботаном, он поспорит на ящик пива с теми, кто спорит. Потом скажет, что выиграл. Получит ящик пива и поделится с автором. ;D
Навигация
Перейти к полной версии