Все разделы > Новости
medialeaks.ru - Эмилия Кларк выпустила комикс о матери-супергероине
Nicole White:
На меня цикл действует примерно никак и я душе не епу за пмс и прочие "сегодня был второй день ее овуляции и потому она чувствовала себя особенно уязвимой" так, что комикс кмк это хрень какая-то.
Anchows:
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2021, 07:44:18 ---На меня цикл действует примерно никак и я душе не епу за пмс и прочие "сегодня был второй день ее овуляции и потому она чувствовала себя особенно уязвимой" так, что комикс кмк это хрень какая-то.
--- Конец цитаты ---
У меня мужик предсказывает менструацию за 3-4 дня именно по моему поведению, причем умел это делать и тогда, когда я не пила ОК и цикл был нерегулярный ;D
Серый слон:
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2021, 07:44:18 ---На меня цикл действует примерно никак и я душе не епу за пмс и прочие "сегодня был второй день ее овуляции и потому она чувствовала себя особенно уязвимой" так, что комикс кмк это хрень какая-то.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже. И что? У нас так. У кого-то по-другому. В комиксе показано, как реагирует на менструальный цикл конкретная героиня, это не значит, что у всех женщин так.
Сова:
Хе, "Мать безумия"? Про Дейнерис и последний сезон уже шутили?)
Jylia:
Имхо, это все же в духе американской культуры. Также, как и фея менструация для девочек, у которых это впервые произошло.
Навигация
Перейти к полной версии