Все разделы > КМП, из Модерации
Мужики-свиньи [подборка]
Элеонора:
--- Цитата: Я-не-Я от 24 Июля 2021, 13:45:38 ---После того, как мне рассказали про то, как мерились в бане количеством волос на звезде, у кого больше, я уже ничему не удивляюсь. Я родственнице прост поясняла на ее удивление "уль ты ноги бреешь.. нам в 60- было норм" и услышала про "мерились"...
--- Конец цитаты ---
Я всегда думала, что меряются чем-либо, чтобы какие-то выводы сделать. То есть те девушки, у которых волос больше, гордо выходили из бани, автоматически получив признание от менее удачливых подруг как более сексуальные и желанные красотки? Либо, например, некоторые считают, что есть корреляция: какие волосы по густоте, плотности и жёсткости (хоть на какой части тела) - таков и характер человека. Известно ли, с какой целью проводилось сопоставление в бане?
Tigresse:
Меня и всех моих подружек в возрасте 4-8 лет точно мыли раз в неделю... То ли мы особо не воняли, то ли нам в таком возрасте было пофиг. Москва, девяностые годы.
Когда мне было лет 12-13 и я поняла что голову мне лучше мыть через день моя тетушка закатывала истерики. По ее мнению я делала это исключительно чтобы перед мальчиками выпендриваться. Но у нее в целом на эту тему был бзик.
ло:
--- Цитата: Tigresse от 24 Июля 2021, 14:19:44 ---Меня и всех моих подружек в возрасте 4-8 лет точно мыли раз в неделю... То ли мы особо не воняли, то ли нам в таком возрасте было пофиг. Москва, девяностые годы.
Когда мне было лет 12-13 и я поняла что голову мне лучше мыть через день моя тетушка закатывала истерики. По ее мнению я делала это исключительно чтобы перед мальчиками выпендриваться. Но у нее в целом на эту тему был бзик.
--- Конец цитаты ---
Ну так принято было. Воспитание, говорю же.
У нас училка одна еще и шампунь разводила 1:4, и нас учила. Ходила неделю в одном и том же, мылась раз в неделю (с ее слов). Вела... труды и ОБЖ. Казалось бы, и там и там про гигиену.
Но что странно - не воняла.
Элеонора:
Моя бабко говаривала, что "раньше продукты и экология в целом лучше были, всё чище и натуральнее - потому и люди пахли приятнее" ;D Неужели в этом есть хоть какая-то доля правды, и если да - то это угнетает; я всегда такие надежды на прогресс возлагаю...
Anchows:
--- Цитата: Tigresse от 24 Июля 2021, 14:19:44 ---Меня и всех моих подружек в возрасте 4-8 лет точно мыли раз в неделю... То ли мы особо не воняли, то ли нам в таком возрасте было пофиг. Москва, девяностые годы.
--- Конец цитаты ---
Забавно, что моя бабушка в мои 15-16 пыталась научить меня одновременно и "прохаживаться по улице, шоп хлопцы смотрели" и редко мыться/мыть голову. Противоречий не видела ;D
Навигация
Перейти к полной версии