Все разделы > КМП, из Модерации
Когда котик уехал на вахту
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Потерял работу из-за ковида, через год поисков сдался - знакомый помог устроиться на вахту. Уехал на три месяца, жена легко отпустила, хотя думал что будет упрашивать остаться. Появились сомнения и залез на ее страницу в вк. Пароль знал давно, но раньше не смотрел. Думал найду там переписки с мужиками, но ничего. Залез в переписку с близкой подругой и узнал, что она и в самом деле рада, что я уехал. Мне не показалось! Та у нее спрашивала не тяжело ли без мужика в доме, а она ответила что намного легче. Что после работы может придти и лечь отдыхать, а не убирать за мной разбросанные вещи по всему дому, готовить можно два раза в неделю, а не каждый день, ребенок стал спокойным и слушается её, а при мне истерит, зная что папа разрешит то, где мама требует слишком многого. Что наконец-то освободилось время на хобби. В общем без меня она счастлива. Не знал, что она меня настолько не уважает. Руки опускаются. Зачем я горбачусь, если отношение как к котику?! КМП
--- Конец цитаты ---
Автор, ты не котик, ты рукожоп и херовый муж. Уверена, что жена подаст на развод, когда ты вернешься. И правильно сделает.
looolka:
Мне кажется, скорее не любит, чем не уважает. Не совсем поняла, в чем неуважение, если ей на практике реально стало легче в жизни без его присутствия.
ло:
Автор, так перестань быть бытовым инвалидом. Он, кажется, еще и жрун, или адепт "свеженького" (что не плохо, но тогда и самому неплохо бы готовить).
Оскорбинка:
Сравнение с котиком некорректно. От них пользы и удовольствия поболее будет >:(
Он год нигде не работал, перебирая и морща носик, и это при наличии ребенка, потом поработал что-то около 3 месяцев, и это называется "я горбачусь!!1!"? :-\
Мне вот интересно, а пока у него шел "год поисков", жена тоже вывозила быт одна? Судя по тому, что ей прям сразу стало легче- готовкой и уборкой кукуся даже будучи безработным не заморачивался.
Sangria:
Вот вы смеетесь все, а представьте бедного котика на вахте :'(
Носочки никто с пола не подымет, жрать придется что дали, развлекать некому, а дома эта сука наслаждается и ребенка ко всякому правильному приучает.
Навигация
Перейти к полной версии