Автор Тема: Подложили кнопку  (Прочитано 9404 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Подложили кнопку
« Ответ #30 : 30 Июля 2021, 01:41:12 »
Николь, у тебя пыщеигры "обосри пострадавшего"?

Кнопка далеко не стерильна, был порез, она могла хоть столбняк заполучить. Вообще независимо от иммунитета.
Кошки тоже любят и умеют нанести хороший вред царапиной или укусом, там толпа патогенной хрени обитает.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Июля 2021, 05:30:12 »
От телосложения зависит.
У меня жопы практически нет, да и в целом я экстремально тощий. И даже простые медицинские уколы были просто п#зде# какие болючие.
Любой тычок чувствую почти что костями.
Полагаю, что при достаточно тощем телосложении, достаточно длинной острой части кнопки и особенном невезении могло задеть или пройти рядом с седалищным нервом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 30 Июля 2021, 07:30:06 »
Кошки тоже любят и умеют нанести хороший вред царапиной или укусом, там толпа патогенной хрени обитает.

Да я не спорю. Можно на ровном месте споткнуться и переломать себе все, что ломается, но в большинстве по популяции люди ходят и не ломаются.

Полагаю, что при достаточно тощем телосложении, достаточно длинной острой части кнопки и особенном невезении могло задеть или пройти рядом с седалищным нервом.

Седалищный достаточно глубоко. Его медицинской иглой от шприца и кривыми руками разве что достать можно. А чтобы кнопкой... это прям нонсенс. Што ж там за кнопка такая...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2021, 07:36:01 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Июля 2021, 09:01:20 »
Эдак после игры с котенком можно сразу в реанимацию отправляться.
Вы не поверите =D но таки знаю человека которому именно так не повезло.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 30 Июля 2021, 11:03:55 »
Да что ж там за кнопка такая, что автора чуть не убило? Неприятно конечно, но вот это вот "не могла пошевелить ногой" кмк нагнетание в чистом виде.
Если занесла инфекцию и пошел нарыв - только так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Июля 2021, 17:08:58 »
Морган, ты понимаешь насколько убитым должен быть иммунитет, чтобы от прокола кнопки через одежду и белье случилось воспаление? Эдак после игры с котенком можно сразу в реанимацию отправляться.
Банальная везучесть. Порой можно огрести жесткое воспаление и долго лечить его даже после пустячной царапины. А может и конкретная рана зажить быстро и без последствий.