Все разделы > КМП, из Модерации
Тебе трудно родить что ли?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: tayojka от 24 Июля 2021, 18:27:18 ---дети "без искринки"
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Кукушка:
--- Цитата: tayojka от 24 Июля 2021, 18:27:18 ---Дорого и дети "без искринки" (не спрашивайте мне, что это и на каком моменте зачатия она появляется, мне эту тайну так и не выдали.
--- Конец цитаты ---
Прочла как «без икринки», перечитала. Понятнее не стало. Но бьюсь об заклад, что если провести эксперимент и предложить этому человеку угадать, кто из рандомных детей был выношен сурмамой, он(а) нипочём эту загадочную искринку не определит.
Zanthiа:
Родителей понять могу, такое горе, а им внуков хочется. Но и автора родить как можно заставить? Она взрослый человек, дееспособный и со своими взглядами, а не инкубатор. Может, в самом деле стоит рассмотреть вариант с суррогатным материнством и яйцеклетками сестры? Дорого, конечно. Но если им так принципиально, может, проще финансово скинуться нескольким родственникам?
Матрёшка:
Сестре-то как окуенно будет.
Потеряла ребенка, здоровье, мужа, да еще и сестра-чайлдфри родила не позже, чем через год.
Малина, а не жизнь. И никто из родни по больному не потоптался.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Если родных с идеей-фикс не переубедить - лайтовый вариант откупиться деньгами на сурмаму с сестринской яйцеклеткой.
--- Конец цитаты ---
Схерали? :o Тут сваливать молча надо куда подальше. И телефон менять.
Навигация
Перейти к полной версии