Все разделы > КМП, из Модерации

Тебе трудно родить что ли?

<< < (6/16) > >>

RionaR:
А вообще им же делают эко для зачатия? Оно тоже не поощряется, потому что подсаживают непригодившиеся эмбрионы уничтожают, а это практически аборт

Оскорбинка:

--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 21:58:35 ---Если не сложно, поясните, кого мать родила больной, а кого ущербной. Я не догнала.
--- Конец цитаты ---
Да, в принципе, какая разница, унучеков-то от обеих-двух нетуть, обе бестолковки для рода ничего не сделали >:(

--- Цитата: RionaR от 24 Июля 2021, 22:02:37 ---Вроде причина в том, что сурмать рожает не от мужа, а это плядство
--- Конец цитаты ---
А разве не в том, шо раз божынька деток не дал, то негоже в его планы вмешиваться? :o
Если Матронушка не помогла, и поездка по святым местам тоже- смири гордыню, не должно у тебя детей быть >:(

Маргетт:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июля 2021, 22:05:25 ---
--- Цитата: RionaR от 24 Июля 2021, 22:02:37 ---Вроде причина в том, что сурмать рожает не от мужа, а это плядство

--- Конец цитаты ---
Но у нее ж и соития не было с отцом ребенка. Считай, непорочное зачатие.

--- Конец цитаты ---
Непорочное было бы, если бы она имела отношение к этому ребенку. А она, по сути, только контейнер для вынашивания, инкубатор. Там и женская часть не ее. Повторюсь: РПЦ загадочна. А сама я думаю, что Бог дал человеку мозг для развития, человек развился и в условиях трудной рождаемости додумался до сурматеринства. Вряд ли Бог будет против такого. Иначе бы создал так, чтобы нереально было его осуществить.

Маргетт:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 22:13:42 ---
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 21:58:35 ---Если не сложно, поясните, кого мать родила больной, а кого ущербной. Я не догнала.
--- Конец цитаты ---
Да, в принципе, какая разница, унучеков-то от обеих-двух нетуть, обе бестолковки для рода ничего не сделали >:(

--- Конец цитаты ---
А разве не в том, шо раз божынька деток не дал, то негоже в его планы вмешиваться? :o
Если Матронушка не помогла, и поездка по святым местам тоже- смири гордыню, не должно у тебя детей быть >:(

--- Конец цитаты ---
"Божынька", я думаю, не глупее Оскорбинки, и про развитие медицины на земле вполне себе в курсе. Вряд ли он считает, что для зачатия главное – Матронушка и святые места.

Оскорбинка:
Неспособность распознавать сарказм по очевидным маркерам в тексте- вот что поистине глупость(или психическое расстройство, при некоторых такое вполне бывает) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии