Все разделы > КМП, из Модерации
Тебе трудно родить что ли?
Маргетт:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 22:27:18 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июля 2021, 22:25:28 ---Так если ребенок родился, то, видимо, боженька не против. И это было испытание для родителей. Иначе ребенок бы не родился - умер бы в утробе, например.
--- Конец цитаты ---
Не, почему, это ж уже ребенок от лукавого, с момента зачатия против божьего замысла полномочия божыньки все ;D
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это против Божьего замысла?
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 24 Июля 2021, 22:30:17 ---Очевидный маркер сарказма - это соответствующая табличка :P Все остальное - неочевидные.
--- Конец цитаты ---
Не.
Все там вполне очевидно по подбору слов и смайлов.
Вот как раз постоянные пробежки с *табличка*, *транспарант*, *сарказм мод он/офф*, как по мне, ужасны.
Я, если что, не осуждаю тех, кому так удобно или нравится, но мне- нет, так что я так делаю примерно никогда.
Loy Yver:
--- Цитата: Каталина от 24 Июля 2021, 22:30:17 ---Очевидный маркер сарказма - это соответствующая табличка :P Все остальное - неочевидные.
--- Конец цитаты ---
Традиционный на этом форуме. Но по-хорошему сарказм показывается силами синтаксиса, а таблички, увы, для простодушных. ::)
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 22:26:36 ---Ну, извините. В таком случае переведу это в разряд глупого юмора типа "Бог это бородатый дядя на облаке".
--- Конец цитаты ---
А шо, нет, штоле? :o
Ну все, вся библия к дражайшему оппоненту. >:D
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 21:52:20 ---А чо только двойню? >:(
Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода >:(
Надо как минимум четверых, и шоб хотя бы один мальчик был- этого хоть можно уговорить анонимным донором спермы стать, авось хоть так гены в вечности окажутся...
--- Конец цитаты ---
А если была столь недальновидна, нехай мужик ейный отдувается, пока может. >:( ;D
Маргетт:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Июля 2021, 21:52:20 ---
--- Цитата: Cressa от 24 Июля 2021, 20:09:19 ---А чо не двойню разом?
--- Конец цитаты ---
А чо только двойню? >:(
Мамка вон двоих родила, одна ущербная, другая больная- вообще никакой гарантии продолжения рода >:(
Надо как минимум четверых, и шоб хотя бы один мальчик был- этого хоть можно уговорить анонимным донором спермы стать, авось хоть так гены в вечности окажутся...
--- Конец цитаты ---
Кстати, я так и не поняла: та, что попала в аварию, была мамой рождена больной или ущербной?
Каталина:
--- Цитата: Маргетт от 24 Июля 2021, 22:54:03 ---Кстати, я так и не поняла: та, что попала в аварию, была мамой рождена больной или ущербной?
--- Конец цитаты ---
Видимо, больной, раз родить теперь не может. Ущербная - автор, ибо
--- Цитировать ---они меня считали настолько стремной и безнадежной, что просто махнули на меня рукой.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии