Все разделы > КМП, из Модерации

Тебе трудно родить что ли?

<< < (14/16) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2021, 15:59:11 ---Ло, ну так они говорят, мол, роди и отдай, до того, как женщина родит. Им главное, чтобы родила, а потом начнут обрабатывать, чтобы оставила. В этом плане мне очень понравилось, как Матусеньке две девы, которых она самолично от абортов отговорила, детей принесли. И о чудо! У Матусеньки, пусть и не сразу, но мозги чутка на место встали.

--- Конец цитаты ---
Три же? Две девочки и мальчик были?
Впрочем, это уже детали)

Loy Yver:
Каталина, ну, значит, три. :)

Alguna Vez:
А я правильно поняла, что она нонче переобулась из лаптей в лакшери-х*якшери, а нескольких детей сбыла?

ло:

--- Цитата: Каталина от 30 Июля 2021, 16:27:17 ---
--- Цитата: Loy Yver от 30 Июля 2021, 15:59:11 ---Ло, ну так они говорят, мол, роди и отдай, до того, как женщина родит. Им главное, чтобы родила, а потом начнут обрабатывать, чтобы оставила. В этом плане мне очень понравилось, как Матусеньке две девы, которых она самолично от абортов отговорила, детей принесли. И о чудо! У Матусеньки, пусть и не сразу, но мозги чутка на место встали.

--- Конец цитаты ---
Три же? Две девочки и мальчик были?
Впрочем, это уже детали)

--- Конец цитаты ---
Три. Два мальчика (Саф и Сима вроде) и девочка Тава-Лиза (по документам Лиза, но зовут ее Тава). Тава сейчас с ней, пацаны с попиком.
И кого-то хотели забрать на усыновление.

--- Цитата: Alguna Vez от 30 Июля 2021, 16:31:20 ---А я правильно поняла, что она нонче переобулась из лаптей в лакшери-х*якшери, а нескольких детей сбыла?

--- Конец цитаты ---
Ну она их отцу оставила, забрала остальных, в том числе аутиста. Итого у нее приемная, аутист и 2 общих. У него 2 приемных. Ну... как бы... вроде бы и нормально.

Zanthiа:
Помню, Матусенька таки смоталась от своего мужа-батюшки и перестала быть такой упоротой. И стала признавать, что во многом заблуждалась, попала под влияние мужа.
Интересно, как она там сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии