Все разделы > КМП, из Модерации

Папочкин сынок

(1/2) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мой муж постоянно пытается получить одобрение своих родителей и особенно отца, несмотря на то, что ему уже 40 лет. Этот проявляется в том, что он подстраивает отпуск под отца, ему плевать, что у ребенка секция, в которой неделя пропуска это повод к отчислению или отстранение от турниров на срок по усмотрению тренера, он ещё и ребенка с собой тащит, чтобы дедуле угодить. Живем в разных городах. Однажды мы договорились взять отпуск в одно время, чтобы поехать вместе отдыхать, в итоге он в очередной раз подстроился под отца, а я отпуск провела одна. И в этом году то же самое, плевать на всех и вся, когда у его отца отпуск, который почему то берется абсолютно без учёта интересов других людей. Я больше не могу, сыну 14 и я хочу уйти, но оставить с таким отцом его не могу, а взять его некуда кроме старого города, за который он мне спасибо не скажет, и тут у него перспективы. Разрываюсь между желанием дать какое то будущее сыну в столице и желанием все бросить, КМП
--- Конец цитаты ---
Сын, имхо, уже и взбрыкнуть может в таком возрасте. Может, тогда до мужа что-то дойдет  :-\

Jylia:
Сын, скорее всего тоже воспитан отцом в духе "батя – глава" если до сих пор не взбрыкнул.

Сарделька:

--- Цитата: Jylia от 24 Июля 2021, 23:34:51 ---Сын, скорее всего тоже воспитан отцом в духе "батя – глава" если до сих пор не взбрыкнул.

--- Конец цитаты ---
Или сыну поперек горла секция, а с дедом время проводить нравится. Мужику тоже у отца нравится - больше, чем дома, раз его туда каждый отпуск как магнитом тянет. У отца, небось, либо бухачечная дома, либо бабы приходят на посиделки-полежалки.

Маргетт:

--- Цитата: Сарделька от 25 Июля 2021, 00:05:34 ---
--- Цитата: Jylia от 24 Июля 2021, 23:34:51 ---Сын, скорее всего тоже воспитан отцом в духе "батя – глава" если до сих пор не взбрыкнул.

--- Конец цитаты ---
Или сыну поперек горла секция, а с дедом время проводить нравится. Мужику тоже у отца нравится - больше, чем дома, раз его туда каждый отпуск как магнитом тянет. У отца, небось, либо бухачечная дома, либо бабы приходят на посиделки-полежалки.

--- Конец цитаты ---
У моего отца часто тусили друзья, он был очень умный и рукодельный человек. Мог починить почти любой прибор, автомобиль, мотоцикл и пр. К нему приходили ремонтироваться, советоваться и т.д. И мне жаль людей, которые считают, что к кому-то тянутся либо для бухла, либо для баб. У них было плохое детство. И из них выросли мерзкие люди, плюющие на всех и вся.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---неделя пропуска это повод к отчислению или отстранение от турниров на срок по усмотрению тренера
--- Конец цитаты ---
Звучит как не очень здоровая куйня.

Не, если неделя пропусков прост потомушто забил, а туда лист ожидания со всей России, или у родителей несерьезное отношение, при ориентировании секции и/или спецом ими же и выбранного тренера на никуевый результат, или они внезапными отпусками всю команду с литсом ачотакова подводят, или режим нарушают так, что ребенок потом месяцы восстанавливается, это одно.
Но если это неделя-две отпуска не во время соревнований, и не сразу перед, и родители не откармливают условного гимнаста на 15кг на олл-инклюзиве, а соблюдают режим и тренировки, то какая проблема?
Про четкое влияние на результат ничего не сказано, получается, что тренер наказывает ребенка просто потому что потому?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии