Все разделы > КМП, из Модерации

Брак по расчету

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Женился по расчёту: я из деревни, переехал в Москву на заработки, познакомился с дочкой моего босса. Полновата, довольно глупая, старше меня на 5 лет, но личико и грудь норм. Стала на меня вешаться. В итоге я понял, что это удачная партия. Честно сказал ей, что всё по расчёту, никакой любви у меня нет, детей точно не будет с ней. Она была согласна, мол, главное, чтоб с милым жить. Свадьба состоялась. Подаренную ее отцом двушку я предложил продать и купить трешку, купили машины.
Спустя год брака она начала говорить про ребёнка. И я спокойно подал на развод. Разделили имущество, я переехал в другой город, где купил квартиру и живу теперь с новой девушкой.
Бывшая начала преследовать, писать в соцсетях, угрожает подключить связи и «папиных друзей». Я ей напомнил, что был уговор, брак по расчёту, даже переписку показал. Она кричит, что не было такого, я все подделал и клялся ей в любви до гроба.
КМП, а то она натравит на меня и девушку батиных «братков»
--- Конец цитаты ---
Мдэ, прибрал часть чужого имущества и сидит довольный  :-\

Milena:
Фейк. Не думаю, что папа там такой дибил что не мог предвидеть такого развития событий и не оформил кв на себя или на дочь до самого брака. Влажные фантазии чьи-то.

Kaktus:

--- Цитата: Milena от 24 Июля 2021, 23:50:06 --- или на дочь до самого брака.

--- Конец цитаты ---
ну так и могло быть. Но потом они эту квартиру продали и купили уже другую, и вот эта другая - уже по закону совместно нажитое со всеми вытекающими.
вот почему папа на себя на оформил - и правда вопрос. вряд ли он не знал, что его дочь не семи пядей во лбу.

а автор противозина мерзкая =/ предупреждал - эт прям молодец, но вот с квартирой нехорошо(

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Kaktus от 25 Июля 2021, 00:41:33 ---
--- Цитата: Milena от 24 Июля 2021, 23:50:06 --- или на дочь до самого брака.

--- Конец цитаты ---
ну так и могло быть. Но потом они эту квартиру продали и купили уже другую, и вот эта другая - уже по закону совместно нажитое со всеми вытекающими.
вот почему папа на себя на оформил - и правда вопрос. вряд ли он не знал, что его дочь не семи пядей во лбу.

а автор противозина мерзкая =/ предупреждал - эт прям молодец, но вот с квартирой нехорошо(

--- Конец цитаты ---
Где ж вы берете такие глупости?
Трешка совместно нажитое только в размере разницы между ееценой и двушкой

Котозмей:
Про то, что получил половину трешки, автор тоже не говорит. Разделить они могли треть квартиры (если рассуждения Ведьмы верны, я не вдаюсь) и две машины.
 В этом случае не вижу ничего плохого в поступке автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии