Все разделы > КМП, из Модерации

Кухонный боксер

(1/21) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Ударил свою жену. Был очень уставший, болела спина и голова. Чтобы расслабиться выпил бутылку пива - одну, 0,5 литра!
Даже не помню с чего началась ссора. Помню толком только ее крики, от которых голова просто раскалывалась. Пришёл домой в 7, ссориться начали почти сразу, сорвался только в 10. Дал пощечину, она вроде даже успокоилась - сели чай пить, поговорили.
Но теперь для неё и всех родных я пьяным избил ее. На следующий день нашёл свои вещи (не все) под дверью в коробках. Квартира заперта, замки променяны, жена там не живет.
На меня заявление, видел жену - у неё синяк под глазом, которого от пощечины просто быть не могло.
Самое глупое, что любим друг друга. Расставаться не собирались, планировали детей. Я понимаю, что просто сорвался один раз за 5 лет. А на нее надавили родственники, которым я не нравлюсь. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, а тебе-то откуда знать, что она до сих пор тебя любит и до сих пор детей хочет от тебя?  :-\

Steffakill:
После первой фразы хочется убивать

RionaR:
3 часа ссоры, 3 мать их часа. Я бы наверно сорвалась куда раньше. Хотя я бы точно попыталась раньше срыва и сорвалась бы только если ко мне продолжили лезть

Оскорбинка:
Может быть, я чего-то не понимаю в новейших схемах лечения, но люди с больной спиной и головой обычно придя с работы мажут спину гелем, пьют ибупрофен и укладываются баиньки.

А если у мужика мысля первым делом накатить, то, скорее всего, никуя он 0,5 пива не ограничился, и тупо по синей морде не помнит, сколько раз и как бил, или как вьепал такую пощечину, что жена упала и лицом ударилась :-\

Йожик:
Вот бы услышать версию другой стороны.
Но все странно: не успел больной прийти, как скандал на три часа (а как же взаимная любофффь?), из которого он часть помнит, часть не помнит. Вроде помирились (тут может быть тактика: усыпить бдительность неадеквата и слинять). Чья квартира - не известно, но часть вещей выставлена, и кто-то сменил замки.
Синяк? В неадекватном состоянии сложно оценить силу удара, и синяк мог быть и от "пощечины", а мог прилететь от кого-то еще или она сама могла удариться.

История - детектив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии