Все разделы > КМП, из Модерации

Кухонный боксер

<< < (19/21) > >>

Kaktus:

--- Цитата: TolstyiKot от 05 Августа 2021, 15:11:34 ---Без силы умение бесполезно, как и сила без умения. Ну не разомнёшь ты человека в разы сильнее себя.

--- Конец цитаты ---
угу( делать массаж ступней бывшему футболисту с 44 размером ноги - это адище, такое ощущение было, что у меня аж скулы сводило
и массаж спины мужику, под которым стола не видно.. приходилось на табуреточку становится хд

greek girl:

--- Цитата: Лис от 05 Августа 2021, 13:45:22 --- А бывает к девушке придёшь, вроде она гладит, гладит... Ничего такого не делает а ты после курса летаешь.

--- Конец цитаты ---
угу, только эта девушка качает руки как не каждый спортсмен. Без сильных рук ее хватит минут на 10.

Лис:
greek girl да обычные там в целом руки. Просто техника работы другая. Конечно у массажисток руки покрепче, из за работы, но так и дома нужно 1 массаж в день одному мужику сделать, а не 8.
А ещё например я хожу к девушке мануальному терапевту, она вообще силы в том понимании о котором выше говорили не прикладывает и массаж не делает. Что то покачает, где то немного потянет, слегка нажмёте, слегка повернёт и все зажимы и спазмы снимает как по волшебству.

greek girl:
Браздиди, но массажисты прикладывают силу даже если вам кажется что нет. Но это должна быть дурная сила чтоб синяки оставляло, конечно, а именно да, как бы через пальцы больше.

Лис:
greek girl я не говорю что они вообще не прикладывают силы. Я говорю что девушка вполне может сделать массаж мужчине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии