Все разделы > Рассказанные на форуме
Семейный бюджет: нужна помощь женатых/замужних юзеров
Shinji:
извините, я, конечно не психолог, но.
про минусы брака вы расписали все по пунктам. про плюсы. брак идеальный, если бы не буквально две едва ли не самые серьезные составляющие для брака: бюджет и вопрос детей. и что с мужем не из-за секса. и что он вас продавливает раз, другой, третий. это точно плюсы? если брак идеальный, почему плюсы не перечисляются так же слету как и минусы? вы себе на эти вопросы ответьте в первую очередь.
Notoriginal:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2021, 11:21:39 ---Только действительно к хорошему психологу, а упарывающемуся по валяевщине, женской мудрости и миганию маточки. А то еще хуже сделает.
--- Конец цитаты ---
Муж такие траты не разрешит, дорого же :)
А если серьёзно, то да, надо свои проблемы с установлением границ решать. Иначе, даже если этот вопрос как-то и разрешится, дальше станет только хуже.
Vedzma:
--- Цитировать ---Я думаю, что как-то слишком с негативной стороны все выставила.
--- Конец цитаты ---
Поверьте, тут даже если убавить того негатива раза эдак в три, все равно волосы шевелятся
Вера_в_чудо:
--- Цитата: jiggly Wiggly от 26 Июля 2021, 12:55:19 ---Сказал, что если бы у меня был свой бизнес или карьера с огромным заработком, то подумал бы.
--- Конец цитаты ---
Ну ох*енно. А у него, видимо, есть бизнес и карьера, раз вы пойдете в декрет :-\
Jylia:
Эээ, то есть развлечения только те, что нравятся мужу, а кофе с пирожным ему не нравятся, поэтому их нельзя?
Вы сами себя слышите??
Навигация
Перейти к полной версии