Автор Тема: Не найти парня  (Прочитано 9209 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Не найти парня
« Ответ #30 : 02 Августа 2021, 23:19:35 »
*покраснела* ::)  ;D
Чтобы слиться в обивкой? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 02 Августа 2021, 23:20:19 »
Диванной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 02 Августа 2021, 23:21:14 »
Диванной.  ;D
Ну дык, а я о чем? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #33 : 03 Августа 2021, 10:37:57 »
Пыталась завести "мужские" хобби, чтобы знакомиться там, но мне ничего такого особо не интересно. Да и как знакомиться, если на хобби приходят заниматься, а не чесать языком.
Это конечно Вангование с моей стороны... но возникло подозрение что автору не "мужские" хобби не интересны, а вообще ничего особо не интересно.
Т.е. автор зубодробительно скучна. И "общие темы, общие интересы" у неё на СЗ не складываются именно потому, что у неё их нет.

Не знаю что меня навело на эту мысль, наверное какая-то узнаваемая общая интонация автора... Ощущение словно она из тех дев с СЗ, у которых дела всегда "Нормально, ничего особого", а ты в свою очередь можешь рассказать как твой дом сегодня взорвали террористы, и когда ты выбегал из разрушенного здания тебя сбила машина, и получить ответ "Понятно". При этом такая дева будет сама же тебе и писать периодически, то есть объяснить такой пофигизм отсутствием интереса к тебе уже не получается.
Для того чтобы чисто потрахаться, такого уровня общения вполне может хватить, а вот желание строить личную жизнь с таким человеком - уже нет.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #34 : 03 Августа 2021, 11:25:20 »
Ну вот да, в плане интересов, главное шоб пёрло.
Взять тот же WH40k например. Книги, видеоигры, настолки, покрас, коллекционирование - с порога 5 возможностей входа, и притом никто не заставляет смешивать их все разом.
Если есть фан на историю, искусство или культуру некоего региона, или эпохи или в целом - тут вообще кард-бланш. Не законнектиться с такими интересами импосибль!
Сам вон сейчас впихиваю в себя вампирскую ветку Мира Тьмы, и норм. На днях дебютирую как ♂dungeon master♂ - аще отлично :D

Как бы... Автор, если ты это читаешь, возьми и напиши с чего ты фан ловишь, и чего ещё в жизни не пробовала - откроем тебе дивный новый (и не очень) мир :D
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 03 Августа 2021, 20:52:10 »
Для секса найти пару там несложно. А для отношений нужны общие темы, общие интересы
Вапщет хорошего секса для старта отношений более чем достаточно. А общие интересы - такое дело, могут появиться, а могут и "отъявиться".

Это конечно Вангование с моей стороны... но возникло подозрение что автору не "мужские" хобби не интересны, а вообще ничего особо не интересно.
Т.е. автор зубодробительно скучна. И "общие темы, общие интересы" у неё на СЗ не складываются именно потому, что у неё их нет.

У дохреналионов людей сфера интересов уровня кинчик под пивасик, и ничего, отношаются.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 20:54:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #36 : 03 Августа 2021, 21:06:39 »
возникло подозрение что ... автор зубодробительно скучна.
И при этом из тех, кому хочется посоветовать "съешь лимон снизь уровень поиска во взоре".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #37 : 03 Августа 2021, 21:11:20 »
Старый мем
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 03 Августа 2021, 21:13:16 »
- Почему мы до сих пор не поженились?
- Да кому мы нужны!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #39 : 05 Августа 2021, 00:48:19 »
Просто возмутительно! ;D

Знаете, после того, как со мной действительно попытались познакомиться в одну пятницу вечером, я решил, что мне это нафиг не надо. :-)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2021, 00:50:27 от pdp11 »