Все разделы > КМП, из Модерации
Располнела и жизнь пошла под откос
Kelin:
Ни хрена не поможет. Среди моих знакомых уже человек 5, кто родил от "ненадежных" отцов и кто сейчас растит ребенка одна. Аргумент такой: похрен,что отец мудак, ребенок-то все равно есть и любимый.
Мне сделала шта история коллеги лет 45, ее в свое время бросил в 20 лет сожитель и алименты не платил. Сейчас ее сын точно так же бросил жену с детсадовским ребенком. Не любит. Позиция женщины: я с ним говорить не буду, мужик уже взрослый, что я ему лекции читать буду, я ребенка вырастила и "эта" сможет. Окунть... И пара такого же возраста дам согласно кивали.
Нехорошо, что мужики безответвенные, но ребенок растет и ладно. Я вижу эту позицию повсеместно.
В таких условиях если мужчина не убегает во время декрета - он герой.
steelslife:
--- Цитата: Оскорбинка от 28 Июля 2021, 21:05:01 ---А, ну и прибавит историй "20 лет пытались забеременеть, я лечилась-лечилась-лечилась-лечилась, мудж говорил, что здоров и детей хочет, а сам втайне пил ок, теперь мои часики оттикали, ни мужа, ни детей, кмп".
--- Конец цитаты ---
если мадам не влом лечить одну себя 20 лет при том, что её сомэц ни разу за это время врача не посещал, то такую мадам спасти сложно и без мужских ок.
Оскорбинка:
--- Цитата: Kelin от 28 Июля 2021, 21:16:37 ---Ни хрена не поможет. Среди моих знакомых уже человек 5, кто родил от "ненадежных" отцов и кто сейчас растит ребенка одна. Аргумент такой: похрен,что отец мудак, ребенок-то все равно есть и любимый.
--- Конец цитаты ---
Мой "любимый" треш- родить от ненадежного овца, растить ребенка фактически одной, при этом сохраняя штаны в доме.
Ну да, ну да, умиеяестьрибенак и яиволюблю, а то, что ребенок все детство положит на попытку заслужить любовь штанов, и так и не поймет, в чем и когда провинился так, что папа не любит- так то куйня ваще.
Не любят такие "для себя рожавшие", в большинстве своем, своих детей.
Себя и свои хотелки, желание реализовать часики- да, ребенка, как правило, нет.
--- Цитата: steelslife от 28 Июля 2021, 21:19:14 ---если мадам не влом лечить одну себя 20 лет при том, что её сомэц ни разу за это время врача не посещал, то такую мадам спасти сложно и без мужских ок.
--- Конец цитаты ---
Ну да, это больше к вопросу "и не пытаться размножать заведомых муджиков".
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 28 Июля 2021, 06:53:23 ---
Мое личное мнение, что совместный декрет нужно вводить принудительно.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Навигация
Перейти к полной версии