Все разделы > КМП, из Модерации
Муж хочет купить яхту
Мяшкин:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июля 2021, 23:38:21 ---Так не указано же, в какой стране они живут. Это муж украинец, но живут они, как я понимаю, не там, а в другой какой-то стране.
--- Конец цитаты ---
В истории написано, что яхта - это признак достатка в его родной Украине :) так-то оно мб и так, но на покупку яхты с голым задом большинство скорее отреагирует как "ну и долбоежик"
Вера_в_чудо:
Аааа!
Ну, он же не будет при этом рассказывать, что кроме яхты у него ничего и нет. Бывшие одноклассники увидят в инсте, что он яхту купил, и будут завидовать, решив, что всё у него в шоколаде.
Kaktus:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Июля 2021, 23:43:18 ---Аааа!
Ну, он же не будет при этом рассказывать, что кроме яхты у него ничего и нет. Бывшие одноклассники увидят в инсте, что он яхту купил, и будут завидовать, решив, что всё у него в шоколаде.
--- Конец цитаты ---
это именно то, ради чего стоит жить. Вот это я понимаю, жизненные цели :D
Я-не-Я:
Блин, самый дешевый катерок в Украине., бу. конешн., но пишут в отличном состоянии, я нагуглила за 50к баксов, при этом тот же гугл предлагает зарплату дворника в Германии 2.5к в месяц. И чот я сильно сомневаюсь, что квартиру они за столько дешево купят (эт я пишу как чел.., который опять таки гуглил стоимость квартир в крутом новострое в любимой мною Праге. Правда за такую цену в какой-нить депрессивной области Болгарии., емнип опять же, можно купить целое село ::)).
Так-то выше уже писали - аренда. Или как инстадивы-нищебродки делают:"сфоткай будто мая мафинка".
Кста, не вышло бы так, как с владельцами собак, которые не понимают с чем придется столкнуться, и начнется не "ашо, собаку нада выгуливать?!", а "ашо меня не предупредили, что на кораблики стока бабла нада?!"
greek girl:
--- Цитировать ---Мы с мужем живем в Европе, я русская, он украинец. Здесь не принято рано обзаводиться жильем
--- Конец цитаты ---
среди тех, у кого нет на это денег
А у кого деньги есть, те покупают недвижимость и как жилье и как инвестиции
--- Цитировать ---Просто в его родной Украине это признак большого достатка.
--- Конец цитаты ---
окей. Признак большого достатка.
Но у мужика этого большого достатка НЕТ. Так почему у него должна быть яхта?
Навигация
Перейти к полной версии