Все разделы > КМП, из Модерации

Муж изменил на свадьбе брата. Или не изменил?

<< < (4/5) > >>

Milena:
Мне друг не нравится от слова совсем. Он держал свечку? Он точно знает про факт измены? Муж выпивал с подругой - дальше что? Чей это вообще друг, я не понимаю, его или автора? Сообщая вот такие подробности, друг несёт ответственность за возможный распад семьи, внимание вопрос - какой у него интерес? Русо туристо облико морали? Слабо верится. С таким другом - врагов не надо. Даже если что-то и было, бес попутал - ту девку он больше никогда в жизни не увидит, а вот проблема с женой из-за вот такого доброжелателя, не есть хорошо. На месте жены я бы все подробно узнала и не делала резких движений - что-то мне подсказывает, что друг не так уж беспристрастен.

Loy Yver:
Друг автора живет по принципу "Solus cum sola, in loco remoto, non cogitabuntur orare "Pater noster"".  ;D

Notoriginal:

--- Цитата: Milena от 26 Июля 2021, 16:40:30 ---Даже если что-то и было, бес попутал - ту девку он больше никогда в жизни не увидит, а вот проблема с женой из-за вот такого доброжелателя, не есть хорошо.

--- Конец цитаты ---

Шта?  :o

Loy Yver:
Нот, один раз не пидарас же.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2021, 17:13:39 ---Нот, один раз не пидарас же.  ;D

--- Конец цитаты ---
Особливо ежели с бабой ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии