Автор Тема: #36172 - Эй, вы, там, наверху!  (Прочитано 10254 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: #36172 - Эй, вы, там, наверху!
« Ответ #30 : 29 Июля 2021, 21:13:49 »
Мне идеально, при поездке одной - купил бургеров и снеков, кофе с бальзамчиком в термокружку и на верхнюю до упора. Хотя, больше 18 часов не ездила таким образом.
Когда втроем ездим, то берем 2 верхних+нижняя.
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то кого-то не пустил поесть, если это не сидение весь день.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июля 2021, 21:18:40 »
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то кого-то не пустил поесть, если это не сидение весь день.
+
Ни разу не видела, чтобы пассажира с верхней не пустили к столику поесть или попить чай. Собственно, если я сама на нижней, как я обычно и беру в плацкарте, то без вопросов пускаю, и к столику, и просто посидеть некоторое время. Но именно некоторое - меня очень напряжет, если чел будет перманентно тусоваться у меня в ногах, пусть даже и тихо-спокойно.  Всё понимаю, но это моя полка, мое пространство. Пустить ненадолго или для принятия пищи - не вопрос, пожалуйста, но на постояннку - сорри, нет, вот правила.

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 30 Июля 2021, 11:36:32 »
Автор странный, ездила сотни раз, тоже предпочитаю верхнюю полку, 90% поездок в плацкарте, в купе верхняя полка вообще рай: можно спускаться только для похода в туалет. Никогда не было проблем с тем, что я на верхней - всем на меня посрать, а сесть, попить чайку в ноги в нижним тоже без проблем . Нижнюю поэтому не люблю.
А сейчас уже 6 лет живу в странах без жд сообщения, такая ностальгия!!!