Все разделы > КМП, из Модерации

Мог стать актером, а работает в айти

<< < (3/12) > >>

tayojka:
Автора привязали к офису и наглухо запретили участвовать в любительских постановках?

Айбу:

--- Цитировать --- Кстати. В этом смысле любительские студии, в которых актеры, они же студенты платных курсов, деньги платят, даже лучше)) режиссеру ты можешь не нравиться, но ты платишь деньги и он не может поставить тебя совсем уж "кушать подано" играть, когда другие ребята за те же деньги играют Ромео))
--- Конец цитаты ---
А кто тогда будет их играть?
Ну, я занимаюсь балетом, мы ставим спектакли: кто-то играет короля с королевой на балу (а там надо красиво ходить в основном), а кто-то вариации и сольники танцует. От каждого по способностям. Если всем ставить сольники, то спектакля не получится, будет дивертисмент

Пушистый домосед:
Поражают выражения типа "плачу второй день по вечерам", "появилась традиция - уже третий год мы встречаемся в его день рождения", "отмечаем каждую годовщину самоизоляции". По вечерам - это минимум раз семь, я считаю. А за два дня прошло всего два вечера. Годовщин самоизоляции вообще было аж одна! Сейчас после назойливой рекламы в Инстаграме пересматриваю с ностальгией сериал "Клон". ГГ говорит - да мы столько пережили, неужели ты все это забудешь? Они пережили одну случайную встречу, одну неслучайную и месяц упоротых страданий на разных континентах.

Moor4eg:

--- Цитата: Nicole White от 28 Июля 2021, 08:27:39 ---Есть взрослые любительские театры. Но на это нужна прорва времени, точнее вообще все твое время, включая иногда рабочее.

--- Конец цитаты ---
Вообще любая самодеятельность массу времени занимает. А любительские театры... Ну такое. Я одно время катался с такой вот труппой, и это был лютый псдц. Начиная от нижеплинтусного уровня актёров и заканчивая космической глупости сценариями. Да, стараются люди, да, им в кайф, да, есть какой-никакой зритель... Но это совсем не то.

Сяо Му:

--- Цитировать ---Пока что второстепенные роли, но движение вперед есть.
--- Конец цитаты ---

Дааа, "пока что". Скоро ей дадут роль Гамлета в больших и камерных театрах, ждите. Сам придумал, сам расплакался - какая-то девица, которая по выходным играет "кушать подано" в погорелом театре размером с трансформаторную будку, пришла в джуны после ускоренных курсов. И что с того?

Человек может использовать свою вышку, повышать квалификацию, сеньором стать, завести жилье, летать на Бали - но он ничего этого не делает, а рыдает над тем, что ведь мог бы работать клоуном у пидорасов за три копейки, кланяться режиссеру Курмышкину и спиться к 30 годам.

Все это от слишком хорошей жизни, вот что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии