Все разделы > КМП, из Модерации

Рано повзрослела

<< < (6/8) > >>

somberowl:
Вокруг меня много кто начал мастурбировать и раньше 13. Лично я точно раньше 10, не думаю что прям гормональные проблемы у всех были. При чем не из изучения своего тела, а вполне ради удовольствия. Ну и знаю пару барышень у кого первый секс был в 13, но в основном все же постарше в 16-18. Позже 18 не знаю ни одной.

hebert:
ЕМНИП, на форуме многие женщины упоминали, что половую жизнь начали уже существенно после двадцати.

--- Цитата: pdp11 от 28 Июля 2021, 02:35:00 ---Ну и вообще, поручиков Ржевских не сказать, что очень много. Если на случайно выбранного мужика наскакивать в стиле BloodRayne, он с хорошей вероятностью сбежит.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну она же не нимфоманка. У неё были определённые любови, вот к ним и подкатывала. Это совсем не "никто никто не дал".

--- Конец цитаты ---
Да, ей же хотелось с тремя конкретными парнишками, а не вообще с кем-нибудь. А они легко могли это нетипичное предложение расценить как розыгрыш или подставу, что те двое, которые были старше, что одноклассник. Или бояться какой другой драмы. Или банальное осознание отсутствие условий, риска проблем от взрослых., итп.
Вероятно у девочки еще социальный статус мог быть относительно низким. Раннее созревание нехорошо отразилось на внешности и психике, проблемная семья (её ведь и не просвещали, и при этом ещё наказывали).

Loy Yver:
Что не так со словом "бахвалиться"?  :o Устаревшим оно не считается. Разговорным — да. В чем проблема?

--- Цитата: Bloody Faery от 28 Июля 2021, 08:47:07 ---Если ей с 9 лет ипстися хоцца, то родителям надо было дупы от диванов оторвать и тащить дочь к эндокринологу и на МРТ мозга, чтобы членистоногого в голове избежать...

--- Конец цитаты ---

Плюсую.

--- Цитировать ---Вокруг меня много кто начал мастурбировать и раньше 13. Лично я точно раньше 10, не думаю что прям гормональные проблемы у всех были.
--- Конец цитаты ---

А как это связано? Мастурбация — нормальный процесс для ребенка с определенного возраста. А вот навязчивое сексуализированное поведение с другими людьми — сомневаюсь.

CynicalCreature:

--- Цитата: goodgirl от 28 Июля 2021, 11:38:00 ---О Боже!! Чем?!! 🙈

--- Конец цитаты ---
С***ом!

hebert:
Верой в чудо! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии