Все разделы > КМП, из Модерации

Рано повзрослела

<< < (2/8) > >>

RionaR:

--- Цитата: Облако от 27 Июля 2021, 23:29:56 ---
--- Цитата: Vedzma от 27 Июля 2021, 23:11:35 ---У кого дети есть, узнайте, они употребляют вообще слово "бахвалится"?

--- Конец цитаты ---
Так она ж не ребенок.

--- Конец цитаты ---
Ни разу не слышала такого от ровесников. Хотя я все же постарше автора. Значение знаю, в кнтжках встречала, но но вживую в обычной речи нет

Vedzma:

--- Цитата: Облако от 27 Июля 2021, 23:29:56 ---Так она ж не ребенок.

--- Конец цитаты ---
Так подросток же, 18 годков.

Higanbana:
Я употребляла "бахвалиться", и в 18, и раньше. Если слишком погружалась в книги, вообще перенимала временно речь оттуда. Забавно было начинать говорить, видеть лица родственников и понимать, что Тараса Бульбы или Войны и Мира было слишком много ;D

Жалко автора, конечно. Родители фигню творят, сверстники не понимают.
Интересно, на самом деле, насколько такое сексуальное влечение в 12 лет ненормально? С одной стороны, в среднем девственности лишаются позже. Но с другой, 12 - это как раз пубертат, гормоны, все дела. Ну накрыло её чуть иначе, чем остальных? Не обязательно ж родной кукухе с чужими в одно место съезжать

Вера_в_чудо:
Знаю девочек, у которых месячные начинались в 9. Чисто теоретически такие могли секса захотеть и в 12.

Red_Fox:
Интересно, что в итоге девочка, которая очень хочет секса с 9ти лет, дожила девственницей до 18 - реально, 9 лет, среди ровесников и юношей постарше, у которых самый пубертат, и никто не дал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии