Автор Тема: #29134 - Примиряющий сын  (Прочитано 10967 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#29134 - Примиряющий сын
« : 28 Июля 2021, 23:16:21 »
https://killpls.me/story/29134
В разгар ссоры с мужем, после того, как оба высказались, что лучше развестись, чем терпеть такое чмо рядом, в комнату зашел старший сын. Посмотрел на нас и сказал, что мы зря думаем, что кто-то другой на нас позарится. Что у нас обоих ужасные характеры, хреновые работы и внешне мы так себя запустили, что даже за деньги найдется мало желающих, а денег у нас нет… Сказал это и как ни в чем не бывало пошел на кухню, сделал бутерброды для себя и брата и ушел в свою комнату: «Орите тише - мелкий уроки делает». А мы стояли как истуканы, охренев от произошедшего. Теперь не можем в глаза детям смотреть, и друг с другом разговаривать стыдно. Сын прав. КМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #29134 - Примиряющий сын
« Ответ #1 : 28 Июля 2021, 23:18:47 »
Ну, яйца у сына точно есть. И покрепче, чем у родителей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Июля 2021, 23:23:15 »
почему-то представила мишу полякова в роли этого старшего сына.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Июля 2021, 00:14:11 »
Посмотрел пару сезонов " Рика и Морти" и пошёл родителей чмырить в стиле ГГ ;D Стилистика очень похожа.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Июля 2021, 03:16:44 »
Который шею умеет ломать?))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #5 : 29 Июля 2021, 07:06:55 »
А мне из книг Рыбакова вспомнился ))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Июля 2021, 08:08:57 »
Читала в комментах у Радуловой, как девочка, устав от воплей родителей, вылила на них ведро воды. Не знаю, что за девочка, но уважаю.
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Июля 2021, 09:39:13 »
который супер-положительный пионер да комсомолец.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Июля 2021, 11:54:47 »
Надо было сказать: «Потому и запустили себя, что вас, двух спиногрызов на себе тащим.»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Июля 2021, 11:57:15 »
Надо было сказать: «Потому и запустили себя, что вас, двух спиногрызов на себе тащим.»
Так это не вина детей, это неумение двух взрослых расставлять приоритеты, планирование на нуле, отсутствие осознанного отношения к жизни ::)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 29 Июля 2021, 13:12:03 »
Все правильно сделал ;D

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #11 : 29 Июля 2021, 13:39:21 »
В разгар ссоры с мужем, после того, как оба высказались, что лучше развестись, чем терпеть такое чмо рядом, в комнату зашел старший сын. Посмотрел на нас и сказал, что мы зря думаем, что кто-то другой на нас позарится.

А как одно с другим связано? Тип, если родители разводятся, то они обязательно должны искать себе новые штаны/юбку, а если не нашли, то всё, гроб гроб кладбище...?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 29 Июля 2021, 13:47:17 »
Смотря как они ругались.
Если там были выкрики в стиле: "да таких к ты пучок за пятачок", то слова сына могли и подействовать.
И подействовали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Июля 2021, 15:25:15 »
Так это не вина детей, это неумение двух взрослых расставлять приоритеты, планирование на нуле, отсутствие осознанного отношения к жизни ::)
Реальная жизнь осознанное планирование на суку вертела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #14 : 29 Июля 2021, 15:29:12 »
который супер-положительный пионер да комсомолец.
Он удивил меня дважды. Сначала - судьба актёра, оказавшаяся сильно далёкой от Мишиной.
А потом, уже работая в сфере перевода и дублирования, я узнала, что полный пионэрского задора и обличительного пафоса голос принадлежал не пацанчику, а взрослой тёте Ярославе Турылёвой)

А парень молодец. Скандал утихомирил, о брате позаботился. Предков озадачил опять же ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн baba-tanya

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 29 Июля 2021, 15:39:36 »
Мерзотенькое впечатление от сына. Должна же быть хоть какая-то субординация в системе родитель/ребенок? Пусть значит ждет совершеннолетия и съезжает, раз такой умный и начал встревать в родительские разборки и выяснения отношений

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #16 : 29 Июля 2021, 15:54:03 »
Мерзотенькое впечатление от сына. Должна же быть хоть какая-то субординация в системе родитель/ребенок? Пусть значит ждет совершеннолетия и съезжает, раз такой умный и начал встревать в родительские разборки и выяснения отношений
а разве не родители должны выстраивать субординацию?
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #17 : 29 Июля 2021, 15:56:02 »
И бросить с этой дурдоме младшего? Судя по истории, он о нем заботится.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #18 : 29 Июля 2021, 16:12:24 »
Не уверена, что сын что-то потеряет.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Июля 2021, 16:19:53 »

ИМХО. Мерзотенькое впечатление от родителей, которые свои отношения не могут выяснить так, чтобы детям не мешать.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #20 : 29 Июля 2021, 16:44:48 »
А как эта субординация должна проявляться? Родителям можно орать как резаным, а ребенку свое мнение высказывать нельзя? Хреновая субординация.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн baba-tanya

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 29 Июля 2021, 17:19:55 »
а разве не родители должны выстраивать субординацию?

не думаю, что родители своего сына пытались как-то раньше привлекать в семейные разборки. это не его дело
А как эта субординация должна проявляться? Родителям можно орать как резаным, а ребенку свое мнение высказывать нельзя? Хреновая субординация.

ребенок не должен лезть в личные взаимоотношения своих родителей. пусть взрослеет, съезжает и строит свою жизнь
ИМХО. Мерзотенькое впечатление от родителей, которые свои отношения не могут выяснить так, чтобы детям не мешать.

судя по тому, что сын считает себя вправе влезть в конфликт своих родителей, те уже изначально ставили его выше себя)
я понимаю, постоянные пьяные скандалы, ор, ругань, поножовщина. но его родители просто выясняли на повышенных тонах отношения между собой! что, теперь и это нельзя - не дай бог испортят личный комфорт дитачке?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2021, 17:33:54 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #22 : 29 Июля 2021, 17:33:01 »
baba-tanya, читайте, пожалуйста, правила и прекращайте мультипостить и оверквотить.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #23 : 29 Июля 2021, 17:35:53 »
Ну вообще-то да. Наплодиться они могут, а не орать при детях не могут. А ещё не могут заработать хоть какой-то авторитет. Правильно он их на место поставил.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #24 : 29 Июля 2021, 17:37:56 »
Либо никому в семье нельзя орать и мешать другим, либо, в каких-то единичных случаях, пусть уж орут, в большинстве семей такое бывает, но тогда и остальные, независимо от возраста и семейного статуса, могут сказать о том, что им этот ор не нравится, я считаю.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн baba-tanya

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 29 Июля 2021, 17:42:37 »
но тогда и остальные, независимо от возраста и семейного статуса, могут сказать о том, что им этот ор не нравится, я считаю.

одно дело - сказать, что ор не нравится и прекратите пожалуйста шуметь. другое - сказать, "у тебя, мам/пап, ужасный характер, хреновая работа и внешность запущенная, и даже за деньги никто с тобой не захочет". если современный мир наделяет детей правом так обращаться со своими родителями, то у меня нет слов)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #26 : 29 Июля 2021, 17:50:00 »
Да-да, какой упадок нравов, никогда ж подростки не говорили родителям дерзостей, и вот опять.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 29 Июля 2021, 17:52:40 »
Суля по реакции, тут не в правах дело. А в том, что у этих родителей действительно плохо с характером, работой и внешностью.

Субординация тут не при чем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Июля 2021, 17:55:53 »
но тогда и остальные, независимо от возраста и семейного статуса, могут сказать о том, что им этот ор не нравится, я считаю.

одно дело - сказать, что ор не нравится и прекратите пожалуйста шуметь. другое - сказать, "у тебя, мам/пап, ужасный характер, хреновая работа и внешность запущенная, и даже за деньги никто с тобой не захочет". если современный мир наделяет детей правом так обращаться со своими родителями, то у меня нет слов)
оставим в стороне что видимо сын сказал правду
А кто в этом виноват? При чем тут сын?
Может не стоило поливать говном мать и отца детей перед этими детьми? Или ожидается что дети будут уважать мать которая кунает в говно отца и отца, который это терпит и соответственно наоборот?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Июля 2021, 17:58:30 »
Мне все тут неоч. "Не орите, мелочь занимается, достали орать" - было бы норм. А обсуждать запущенность, кто кому нужен и кем работает... Не сыновье это дело тащемт. Судя по всему, парочка не только испоганила отношения между собой, так ещё и с детьми. До кучи пролюбив и воспитание.
И вообще... вмешиваться в чужие ссоры со своим ОЦМ как-то фу (особенно в родительские). Тем более, что ничего кроме "вы уроды" парнишка не сказал. Очень конструктивно.
Не мнение своё тут парнишка высказал, а тупо нахамил.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.