Все разделы > КМП, из Модерации
Имплозивная терапия
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Kaktus от 29 Июля 2021, 11:20:44 ---
--- Цитата: Vedzma от 29 Июля 2021, 11:14:51 ---Не слышали про таких преодоляторов? Выйти из зоны комфорта, стать лучшей версией себя, взглянуть страхам в глаза. Вот ее и послали глядеть.
--- Конец цитаты ---
не, слышала про такой метод. Но все равно не понимаю, как оно должно работать)
Я лазила по всяким высоким местам, ездила на фуникулере с прозрачным полом, ходила по мостам - не помогает чет оно нифига)
--- Конец цитаты ---
А мне помогает.
Постепенное преодоление себя и я уже могу спокойно делать то, что условно год назад меня пугало до замирания от ужаса.
Nicole White:
Мне помогло с боязнью воды. Полное погружение в тему, так сказать, со всех сторон.
Я в принципе не вижу иного пути сделать что-то, чем преодолеть, переступить, поломать себя, подняться выше. Всякие долгие бла-бла-бла над ситуацией мне кажутся тупо словесным дрочевом с целью развести клиента на бабло и на следующее посещение.
shiz:
ИМХО, стрессы для психики - что физнагрузка для организма. Разумная нагрузка - укрепляет, чрезмерная - гробит. Только вот для психики разумные границы нагрузки определить намного сложнее... И некоторые психолухи в определении допустимой меры стресса могут сильно ошибаться.
Навигация
Перейти к полной версии