Все разделы > КМП, из Модерации

Не найти парня

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 31, у меня никогда не было серьезных отношений. Всех вокруг это удивляет, ведь я симпатичная девушка. А меня не удивляет. Дело в том, что последний парень, с которым я близко общалась, был у меня еще в школьном возрасте - друг и сосед по парте. А потом я поступила на филфак, где парней не было, вообще. Сейчас я работаю в бюро переводов, работа нравится, но здесь нет ни одного мужчины. Пыталась завести "мужские" хобби, чтобы знакомиться там, но мне ничего такого особо не интересно. Да и как знакомиться, если на хобби приходят заниматься, а не чесать языком. У меня был разовый секс с парнями с сз, но этим все и ограничивалось. Для секса найти пару там несложно. А для отношений нужны общие темы, общие интересы, и как-то на сайтах знакомств у меня с этим не складывается. А в реальной жизни вокруг меня просто нет парней. Ни одного. Подруги, у которых работа в "мужских" сферах, все давно уже замужем. Либо за однокурсниками, либо за коллегами. КМП.
--- Конец цитаты ---

Странно, что до кровати у автора доходит, а до разговоров нет.

Вера_в_чудо:
Хм. Моя подруга себе парня нашла не на СЗ, а в ВК. Забила в поиске мужской пол, свой город, СП "не женат" или "в активном поиске". И смотрела странички. Сразу видно и внешность, и интересы, и сколько баб в друзьях.
Еще в инсте так поискать можно.

Satan:
99 % входящих сообщений в контакте - спам или скрытая продажа чего-то.
Вряд ли хорошая идея, но, с другой стороны, попробовать прошерстить те же группы по муз. предпочтениям вполне реально в поиске интересных личностей. Но шанс малллл.

Ыш:
Хмм, я работаю в бюро переводов (ну, раньше были им, сейчас смежная отрасль), мужиков - процентов 40 коллектива, причём мужиков классных.

Red_Fox:

--- Цитировать ---Странно, что до кровати у автора доходит, а до разговоров нет.
--- Конец цитаты ---

Почему странно? Предложений на том же тандыре начать сразу с секса в количестве, мб она решила согласиться, а там, глядишь, и до разговоров дойдет. Но нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии