Все разделы > КМП, из Модерации

Не найти парня

<< < (2/8) > >>

Kaktus:

--- Цитата: Золушка от 30 Июля 2021, 21:10:33 ---Странно, что до кровати у автора доходит, а до разговоров нет.

--- Конец цитаты ---
некогда, рот занят

Loy Yver:
Я училась на филфаке. Парней у нас было едва ли не больше, чем барышень.

pdp11:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Июля 2021, 01:22:08 ---Я училась на филфаке. Парней у нас было едва ли не больше, чем барышень.

--- Конец цитаты ---

Прямо вот на филфаке питерского универа? В двенадцати коллегиях? Я вам, безусловно, верю, но это как-то расходится с наблюдениями моих родственников.

userdomainerror:
Эта тема заставила меня выйти из рид-онли  ;D

Я тоже учусь на филфаке! И сюрприз - парней у нас меньше, чем девушек, да, но они есть. А вообще-то в моем универе, как и во многих других, факультет филологии ещё и факультет журналистики, и хотя это не отображено в названии, тут учатся ещё издатели и пиарщики, вот на этих направлениях гораздо больше парней.

В этом году я от любопытства скачала Тиндер и познакомилась там с чудесными людьми, которые стали мне друзьями. Правда,  я сразу писала, что ищу только дружбу, но всё-таки факт остаётся фактом - есть на сайтах знакомств личности, заинтересованные не только в постельных утехах, так что та девушка плохо искала.

Loy Yver:

--- Цитата: pdp11 от 31 Июля 2021, 02:31:07 ---Прямо вот на филфаке питерского универа? В двенадцати коллегиях? Я вам, безусловно, верю, но это как-то расходится с наблюдениями моих родственников.

--- Конец цитаты ---

Прямо вот. Но если ваши родственники учились в здании Двенадцати коллегий, наши данные и правда могут разниться — филфак СПбГУ находится не там. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии