Автор Тема: tribuna.com - Из-за косяка чиновников у беларусов подвисла эстафета 4х400  (Прочитано 44054 раз)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Да нет противоречия, речь шла же о теме концепции добровольного согласия.
А так спортсмен обязан и график соблюдать, и на замену идти, если тренерский состав порешает и раскинет командный состав и скажет надо так. Вот меняем эстафету,  х всегда бежал на 3 этапе, а сейчас по обстоятельствам побежит на первом, открывая. А на третий ставим замену у. Форс-мажоры и замены в спорте случаются, и не так редко.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Только вон она 1) спринтер, а не марафонец. 2) не бегает эстафету. 3) это уровень олимпийских игр, а не школьных соревнований.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн shiz

• Старожил
Вы нипанимаити, начальство надо слушацца! /*табличка*/

Реально, от ватных постов у меня порой горит. Это ж надо такую железную установку в голове иметь "Начальнег всегда прав!!!" Хотя нет, не так. Начальство они тоже любят ругать. Но ослушаться начальника для них = измена Родине, где-то так.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 09:04:44 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
С такой «профильной» подготовкой один фиг просрут эстафету. Лучше уж даже не позорится. Это не «главное - участие». У нас вот гимнасток «поздравляют с проигрышем» за 2 и 4 место.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Тренер говорит прыгай, и спортсмен должен прыгать.
Тренер говорит - выходи вместо лошади и зафакапь свою дисциплину - выходи и факапь!
Ну а остальное терпильство про работу и читать смешно.
Именно поэтому у нас и распространено, что один человек вместо своих функций выполняет 100500 чужих, а начальник-барин на него орет "не хочешь - вылетишь с волчьим билетом".

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
С такой «профильной» подготовкой один фиг просрут эстафету.
Они в итоге последнее место и заняли.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Дуэт, Отличный пример, в котором ты в любой момент можешь подать в профсоюз/суд на репрессии со стороны начальства, и тогда другие наказания будут грозить вовсе не тебе, да ещё и есть шанс на неплохую компенсацию.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Тренер говорит - выходи вместо лошади и зафакапь свою дисциплину - выходи и факапь!
Ну а остальное терпильство про работу и читать смешно.
Именно поэтому у нас и распространено, что один человек вместо своих функций выполняет 100500 чужих, а начальник-барин на него орет "не хочешь - вылетишь с волчьим билетом".
Смешно. Нет, вот поэтому Тимановская олимпийская спортсменка, а Инфоваленок и Шиз нет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Потому, что отказалась бежать не свою дистанцию? ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Потому, что отказалась бежать не свою дистанцию? ::)
Она ее бежала в 19 году.
Даже если не согласна была с решением тренеров и функционеров.
Это по теме насчет концепции большого спорта и концепции добровольного согласия.

А в Токио, чисто по-моему мнению, отказ от дистанции это просто повод, не связанный со спортом. Человек в любом случае намеревался сбежать, как тот спорсмен из Уганды. А эстафета и прочее это просто повод. Не было бы этого - нашла бы другой. Или придумала. Чтобы заявить, как ее угнетают и как ей нужно вырваться из Беларуси. И в этом я ее не осуждаю.
Но имхо это просто повод.
Так-то она и без олимпийских игр могла спокойно выехать со своей картой поляка, тихо  и не поднимая шум. Но шум поднять предлог нашелся.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 18:14:34 от Штурман Минтай »

Онлайн Каталина

• Ветеран

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Смешно. Нет, вот поэтому Тимановская олимпийская спортсменка, а Инфоваленок и Шиз нет.
Я на всякий случай напоминаю, что ни ты, ни дует, ни эльф, ни прочие отписавшиеся с рефреном "ачотакова?" тоже не олимпийские чемпионы  ;D

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Отвечаю сразу всем: нет, она никогда не служила в МВД или в каком-либо военизированном подразделении.

А что тогда означает дальнейшее прохождение службы?

Это значит, что человек заступит на службу и будет там служить. Дальнейшее прохождение - это не продолжение. Продолжение так и зовётся - "продолжение прохождения службы".

Я и говорю, что если речь идет о дальнейшем прохождении службы, значит она на службе уже состоит.

Вот видимо с момента получения письма и состоит. До этого не обязательно должна была состоять.
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отвечаю сразу всем: нет, она никогда не служила в МВД или в каком-либо военизированном подразделении.

А что тогда означает дальнейшее прохождение службы?

Это значит, что человек заступит на службу и будет там служить. Дальнейшее прохождение - это не продолжение. Продолжение так и зовётся - "продолжение прохождения службы".

Я и говорю, что если речь идет о дальнейшем прохождении службы, значит она на службе уже состоит.

Вот видимо с момента получения письма и состоит. До этого не обязательно должна была состоять.
Зачисление на службу происходит немного не так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Я на всякий случай напоминаю, что ни ты, ни дует, ни эльф, ни прочие отписавшиеся с рефреном "ачотакова?" тоже не олимпийские чемпионы  ;D
Нет, это другое, в самом деле, они вот просто, вы все не понимаете, ну, вот это самое, ну...  ;D

Хотя можно присвоить дуэту звание чемпиона диванной дисциплины, в принципе.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Нет, это другое, в самом деле, они вот просто, вы все не понимаете, ну, вот это самое, ну...  ;D

Хотя можно присвоить дуэту звание чемпиона диванной дисциплины, в принципе.
Аккуратнее, Штурман мне в карму написал на то сообщение "ванга минус ноль в сотой степени)". Так что у нас тут тайно олимпийский чемпион сидит.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Насчёт "дальнейшего прохождения службы", может, всё немного проще? В РФ со времён СССР лучшие полигоны для тренировок у армии и МВД, спортсмены так и крепятся к силовикам, чтоб на них тренироваться. При этом, с оружием они сами не бегают (очевидно). Возможно, на Украине также?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Возможно, на Украине также?
А давно РБ в состав Украины вошла? :o ;D

Kaktus

• Гость
мне вот щас тоже интересно ;D

нам тут своей срани хватает

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
хочешь и дальше работать в этой организации, получать стабильную зп - пойдешь и разок потаскаешь коробки. откажешься, заистеришь - на тебя положат болт, может лишат премий там или другие наказания...

А если бух беременный однорукий инвалид и он не умеет в коробки, он только в клавиатуру и калькулятор может? Вот не приспособлен человек в коробки, ну никак.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А, блин, извините. Смотрела на фотку Магучих и Ласицкене, и автоматом выдала.
надо больше спать
В Белоруссии, конечно. Но пространство тоже постсоветское, так что теория всё ещё жива!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2021, 10:20:26 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ой, Магучих ещё и назад не доехала, когда уже претензиями заипали. Щас блин она всё бросит и будет нарушать протоколы олимпийские на глазах всего мира, ага.
Мож ещё на награждение ходить не надо было, а то места на пьедестале рядом? За это и медаль отнять могут.
Но свой же собрат-спортсмен и заступился, отыпитесь мол со своей политотой от девок.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ой, Магучих ещё и назад не доехала, когда уже претензиями заипали. Щас блин она всё бросит и будет нарушать протоколы олимпийские на глазах всего мира, ага.
Мож ещё на награждение ходить не надо было, а то места на пьедестале рядом? За это и медаль отнять могут.
Но свой же собрат-спортсмен и заступился, отыпитесь мол со своей политотой от девок.
Стоять рядом можно, а обниматься зачем? И говорить о войне, которая идет седьмой год, политота это вообще за гранью.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Стоять рядом можно, а обниматься зачем?
На ОИ норма друг друга поздравлять, эмоции опять же. А ещё Ласицкене ни с кем не воевала.
говорить о войне, которая идет седьмой год, политота это вообще за гранью.
Исправляюсь: украинский каратист не говорил слова "политота", он сказал "Отстаньте от спортсменов с вашей ё**ной политикой".
« Последнее редактирование: 17 Августа 2021, 21:05:49 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Подача новости от Национального Олимпийского комитета Беларуси

Напомним, что эта та самая эстафета, из-за которой вышел громкий  скандал с Тимановской.
P.s. Сборная Багамы, в принципе, была дисквалифицирована.
https://pikabu.ru/story/podacha_novosti_ot_natsionalnogo_olimpiyskogo_komiteta_belarusi_8389547

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Когда-то это было анекдотом
Поспорили Брежнев и Картер кто быстрее пробежит дистанцию в 10 км. В итоге Картер победил. Американские газеты написали Картер пришёл к финишу первым, а Брежнев пришёл вторым. Советские газеты написали, что Леонид Ильич пришёл к финишу вторым, а Картер предпоследним.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Kaktus

• Гость
Стоять рядом можно, а обниматься зачем?
куясе предъявы :o
еще что нельзя делать? смотреть в их сторону можно? дружить? жениться\замуж выходить? или подходить к границе и плеваться друг в друга?
окуеть, лять. мужики письками меряются, кто тут альфа-самец, посылая армии, а тут обниматься спортсменов не смей, предательница родины.
какая ж ты мразота просто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Когда-то это было анекдотом

Тоже его вспомнил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Стоять рядом можно, а обниматься зачем? И говорить о войне, которая идет седьмой год, политота это вообще за гранью.

Потому что если выкинуть политоту из головы (и война, на которой блаполучно наживаются политические крикуны, тут ни при чем), то объятие и фото вместе с другой спортсменкой - это нормально. Она обнималась с олимпийской чемпионкой и коллегой, а не с военными на поле бое, алло.
Еще, плять, научным работникам предъявите за фото с "представителями страны-агрессора" на международных конференциях. Фу, плять, ну и насрано у вас (и у прочих предъявляторов) в мозгах.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А давно Украина успела объявить войну РФ или наоборот?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный