Все разделы > КМП, опубликованные

#29154 - Я ещё не нагулялся

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/29154

--- Цитировать ---С парнем 5 лет. Он очень добрый, заботливый, понимающий и хозяйственный. Живем вместе, все прекрасно, буквально не на что жаловаться.
Несколько дней назад мы выпили, и я в шутку спросила, когда он мне наденет кольцо на палец. Сначала мы шутили, но потом он внезапно помрачнел и начал изливать душу. Мол, -если ты хочешь выйти замуж, то ты не с тем человеком, -почему?, -потому что я не нагулялся. Потом началось, "ты не та, с кем я хочу быть всю жизнь", "я встречу девушку и пойму, что она та самая", "при всем этом я тебя очень сильно люблю", все это он говорил, рыдая. На следующее утро все как обычно.
Я очень его люблю и не хочу терять, боюсь обсуждать тему будущего, но теперь понимаю, что я "на время" и сказка может закончиться в любой момент. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Мудила парень, потому что о таких вещах нужно говорить раньше, чем через пять лет. Автору советую уходить. Чтобы потом не было мучительно больно, когда он через ещё 10 лет найдет "ту самую" и свалит, а автор останется с разбитым сердцем. Быть временным вариантом довольно унизительно и печально, просто выкинуть это из головы не получится.

А ещё есть вероятность, что, когда она уйдет, он вдруг осознает, что хочет быть с ней и жениться... И тут уже автору решать.

Nicole White:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Июля 2021, 13:17:41 ---Мудила парень, потому что о таких вещах нужно говорить раньше, чем через пять лет.

--- Конец цитаты ---

При условии, если дева на старте предупредила, что ее интересует строго взамуж, отношеньки на просто потрахаться лесом.
Как по мне через пару месяцев держаний за ручку уже можно копать в сторону того у какие мысли на будущее. Прозондировать почву, а то может она уже придумала имена внукам и выбрала побережье океана, где они будут встречать старость, а он на это лето нашел ту, которая клево трахается и не выносит мозг.

Red_moon:
а зачем отношаться и жить вместе, если не та? все время держать в подвешенном состоянии - встретит он свою ту самую сегодня утром или через год, семь месяцев или 23 дня?

Helix:

--- Цитата: Red_moon от 31 Июля 2021, 13:31:10 ---а зачем отношаться и жить вместе, если не та? все времядержать в подвешенном состоянии - встретит он свою ту самую сегодня утром или через год, семь месяцев или 23 дня?

--- Конец цитаты ---
Ну так как обезьяна и ветка же - пока за новую не схватится, старую не отпустит  :D а так удобно - еда, секс, все есть, а ответственности по сути ноль, так как юридически они друг другу никто

В. Редная:
Что-то один - серый, другой - белый...
Пять лет живут вместе и впервые за это время подняли тему будущего? Не обсудили границы дозволенного, не узнали мысли партнера на тему свадьбы/внезапной беременности и т.д.? Ну если функция "апоговорить" включается у обоих только через пять лет, только в шутку и только под винишко, то такой результат ожидаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии