Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет прекратить со всеми общаться
Золушка:
--- Цитировать ---Я страшно завидую "сильным и независимым" женщинам, потому что они могут сами себя содержать. Мне почти 30, и я до сих пор не могу. Сейчас у меня есть парень с зп выше моей, а до парня мне приходилось жить с родителями, потому что одна я не тяну съем жилья. Приходилось, именно так, потому что при наличии выбора я бы никогда не стала с ними жить, с ними тяжело. У меня посредственный доход, стараюсь его увеличить, но не складывается. Работодатели не разбежались платить мне столько, чтобы я могла снимать квартиру, жить свободно одна и при этом жить с комфортом, а не от зарплаты до зарплаты. У меня не очень хорошие отношения с парнем. Но мне некуда идти, кроме родителей, а с ним пока что лучше, чем с ними. Я очень хочу быть женщиной, у которой хватает денег на то, чтобы просто взять и расстаться с парнем и прекратить общение с родителями. Это первое, что я бы сделала, будь у меня деньги. Но я от них зависима. Я мечтаю жить одна, это моя самая заветная мечта. Но для такой жизни мне нужна зп намного выше средней. КМП.
--- Конец цитаты ---
Если действительно прижмет - съедешь хоть куда, автора просто пока не прижало, она готова терпеть и парня, и родителей в угоду своему комфорту.
Gad.fly:
Гм, вот это разве чисто женская проблема? Да, женщины чаще на низкооплачиваемой работе работают, но блин и парней живущих с мамой ибо так дешевле есть.
Вот была задолбашка, что человеку по сороковник, но семьи нет ибо не может ее обеспечить. Да банально ты от работодателя таки зависим. Так что нет идеала в этом мире.
Оскорбинка:
Автор отвратительная рыба-прилипала.
Чем парень заслужил щасте жить с девой, которая не сбежала только потому, что иначе ее некому будет обеспечивать, вместо той, которая будет его искренне любить? :-\
Каталина:
--- Цитата: Золушка от 31 Июля 2021, 14:44:05 ---Если действительно прижмет - съедешь хоть куда, автора просто пока не прижало, она готова терпеть и парня, и родителей в угоду своему комфорту.
--- Конец цитаты ---
На улицу?
Сяо Му:
Эх, вот бы лежа на печи деньги получать, ни с кем не жить и только в интернетах разводить философию.
Не устраивает зарплата - шить пусть выучится, или сантехнику чинить, кто не дает-то, кроме лени-матушки?
Навигация
Перейти к полной версии