Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет прекратить со всеми общаться

<< < (5/7) > >>

Золушка:
Она вряд ли пишет про койку в общежитии. Если речь о комфорте, то у нее в запросах наверняка отдельная кв в хорошем районе, отпуск, платная медицина и тд.

Сяо Му:
Отдельную квартиру в хорошем районе строило много людей. Почему они должны работать, а автор не должна работать? Получается, они должны работать на нее бесплатно?

Morphine69:

--- Цитата: zhirok от 01 Августа 2021, 23:18:58 ---я ее понимаю и считаю что в принципе работающий человек должен получать столько, чтобы хватало на житье в одно рыльце.

--- Конец цитаты ---
Так ей на комфортное житьё не хватает. А что для неё комфорт — вопрос. Мне вот, может, для комфортного житья немецкого гражданства и миллиона баксов ежемесячно не хватает. Но ничего, справляюсь как-то с этой бедой.

Ыш:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Августа 2021, 19:16:57 ---Убрать 1-ю квартиру - от 3 тысяч. 2 часа примерно.
Убрать трешку от 8 тысяч.  4 часа.

Автор, не благодари!

--- Конец цитаты ---
Хз, знакомая убирает дом (8, кажется, комнат) за 2000. По времени - чуть меньше рабочего дня, примерно с 9 до 15.

Тётя Сэм:

--- Цитата: zhirok от 01 Августа 2021, 23:18:58 ---однако использовать человека вот так втихушку фу, просто фу.

--- Конец цитаты ---

Почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии