Все разделы > КМП, из Модерации
Родители-гомофобы [подборка]
Языкатая Зараза:
--- Цитата: uvejourgen от 01 Августа 2021, 11:34:58 ---Тут родители не гомофобы, а уе&аны, ну не нравятся тебе геи и что? Убить их всех? Да это как бы фашизм по признаку сексуальной ориентации. Мне вот капиталисты не нравятся, и что? Они такие же люди как я только с другой системой ценностей, не лучше, не хуже, а точно такие же, почему геи должны быть другими? Пока они не требуют особого к ним отношения и привилегий по причине ориентации моё к ним отношение совершенно нейтрально, а когда требуют, мне не важно, гей человек, негр, жидомассон, рептилоид
и тд, он начинающий фашист ибо считает себя лучше других. Академик физик знает физику лумше чем сантехник, но он не лучше, он просто больше знает, больше умеет. А например вор это фашист, для него он и другие воры лучше других людей
--- Конец цитаты ---
Меня ещё логика вымораживает: геи, якобы, больные люди, поэтому из можно бить, убивать, или на крайний случай - требовать, чтобы они скрывали свою «болезнь». Другими словами, вот так по мнению этих граждан и нужно относиться к больным: бить и прятать. Это, по крайней мере, объясняет полное отсутствие доступной среды (та, что есть, тоже недоступна, потому что делается на отъепись).
uvejourgen:
--- Цитата: GBE от 01 Августа 2021, 19:09:22 ---Гомосексуалы у нас не признаются социальной группой, была масса прецедентов.
--- Конец цитаты ---
ну у нас право таки не прецедентное, ну и если верить КС, то
--- Цитировать ---Данный конституционный принцип, предполагающий в том числе недопустимость ограничения в правах и свободах либо установления каких-либо преимуществ в зависимости от принадлежности к тем или иным социальным группам, под которыми могут пониматься и группы лиц с определенной сексуальной ориентацией
--- Конец цитаты ---
это таки социальная група, другое дело что да, суды первой инстанции скорее всего применят не 115 ч.2, б) а 115, ч1, но и её вполне хватит чтоб папаня проехал трудиться дровосеком
TolstyiKot:
--- Цитата: CITRIC от 01 Августа 2021, 17:25:51 ---Меня поражает, что одни родители готовы безусловно любить и ребёнка-убийцу, а другие не готовы принять даже ориентацию. И то, и то нездорово, но последний вариант мне кажется куда более нездоровым.
--- Конец цитаты ---
Да нет, то и другое вполне здорово, это могут быть и одни и те же вполне правильно мыслящие люди. Просто в их системе ценностей убийство это не настолько страшно как у тебя. А неверная ориентация делает человека негодным для продолжения рода. И вот это уже нет смысла принимать.
--- Цитата: CITRIC от 01 Августа 2021, 17:25:51 ---А ведь у них бы могла быть нормальная и счастливая жизнь, не будь у нас столько идиотов с совершенно оторванными от реальности ценностями.
--- Конец цитаты ---
Ну так надо просто убить всех идиотов с оторванными от реальности ценностями. Мы это уже проходили: до конца уничтожить сложно, но это не повод сложить руки и деградировать.
Wookies!:
убить всех человеков и никаких проблем! :D
TolstyiKot:
Вот, Вуки понимает.
Навигация
Перейти к полной версии