Все разделы > КМП, из Модерации

Родители-гомофобы [подборка]

<< < (8/9) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Kaktus от 05 Августа 2021, 15:10:08 ---нахрена люди с таким мышлением заводят вообще детей?

--- Конец цитаты ---
Потому что они их хотят. Но у всех, или почти всех, я думаю, есть вещи, которые они детям простить не смогли бы. И у тех родителей из поста это, по ходу, тот самый случай

Kaktus:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Августа 2021, 22:25:54 ---Чтобы радовали

--- Конец цитаты ---
Аха. И как только игрушка перестаёт радовать, она объявляется поломатой и на помойку ее

Оскорбинка:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Августа 2021, 14:57:30 ---Политику "если ты гей, ты нам не сын, живи сам как знаешь" прекрасно понимаю.
--- Конец цитаты ---
А выживание на пенсии на 12тыр при ежемесячных тратах на лекарства тысяч в 5 понимаете? ;D
Этот мерссский пдрс ведь не разбежится помогать, нет его, не сын ::)

Higanbana:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Августа 2021, 01:20:44 ---А выживание на пенсии на 12тыр при ежемесячных тратах на лекарства тысяч в 5 понимаете? ;D

--- Конец цитаты ---
Есть люди, которые стараются поступать согласно своей морали даже тогда, когда это им совершенно не выгодно в денежном плане ¯\_(ツ)_/¯ Они, полагаю, понимают как минимум ту часть такой ситуации, которая случилась не по вине государства.
Мои розовые пони всё-таки надеятся, что меньшая часть людей перед поступком "по совести" оценивает, нельзя ли эту совесть частично продать.

Оскорбинка:

--- Цитата: Higanbana от 06 Августа 2021, 12:25:56 ---Есть люди, которые стараются поступать согласно своей морали даже тогда, когда это им совершенно не выгодно в денежном плане ¯\_(ツ)_/¯ Они, полагаю, понимают как минимум ту часть такой ситуации, которая случилась не по вине государства.
Мои розовые пони всё-таки надеятся, что меньшая часть людей перед поступком "по совести" оценивает, нельзя ли эту совесть частично продать.

--- Конец цитаты ---
Только у "людей", которые могут отказаться от своего ребенка из-за абсолютно их не касающегося врожденного варианта нормы, нет никакой совести и морали для них мозг нужен, а у гомофобов там ребристый дилдо от уха до уха.
Поэтому как раз в старости они очень удивляются, как это так их не любят и не планируют им помогать.
Внезапненько откуда-то сразу этажирадители прорастает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии