Все разделы > КМП, опубликованные

#2162 - Картина Репина "Не ждали"

<< < (2/3) > >>

Вера_в_чудо:
Как можно не знать, какие планы у твоего МЧ, куда он собирается и с кем дружит, если отношения серьезные  :o

--- Цитата: Золушка от 01 Августа 2021, 12:41:40 ---Что за отношения, когда вы друг про друга даже не знаете, что одновременно едете в другой город? Либо они встречаются 2 недели, либо у них формат "просто секс", который автор гордо именует отношениями.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: Шушпанчик от 01 Августа 2021, 11:45:03 ---Можно было бы попытаться осторожно выяснить у именинницы, в каких она отношениях с бойфрендом автора. Например, спросить: "А кто этот симпатичный парень? Он свободен?", и если ей бы ответили: "Это мой друг, познакомились там-то на фоне общих интересов. Кстати, он с тобой из одного города, но у него есть девушка", тогда ладно, а вот если бы автор услышала что-то вроде: "Притормози, милочка, он мой", тогда, конечно, было бы на 100% понятно, что парень изменяет ей с подругой.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Тоже не понимаю, в чем проблема была спросить у именинницы.

SeaGlass:

--- Цитировать ---Чтоб праздника не портить, сделали вид, что незнакомы.
--- Конец цитаты ---
я нипанимать Оо как настолько идиотская мысль могла прийти в головы двум разным людям одновременно? я б, скорее, поверила в то, что парень сделал вид, что не знает автора, а та решила подыграть
Ну и тут уже все сразу интереснее выглядит

Ферра:
А как бы они испортили праздник, признавшись, что знакомы?

Думается, если бы у МЧ с именинницей были близкие отношения, автор бы это заметила.

Шушпанчик:

--- Цитата: Ферра от 01 Августа 2021, 15:15:10 ---Думается, если бы у МЧ с именинницей были близкие отношения, автор бы это заметила.

--- Конец цитаты ---
Может, они тоже решили это скрыть, "чтоб праздника не портить".  :D

Elf78:

--- Цитата: Ферра от 01 Августа 2021, 15:15:10 ---А как бы они испортили праздник, признавшись, что знакомы?

--- Конец цитаты ---
Я тоже не понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии