Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

(1/32) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17357
--- Цитировать ---Муж не хочет следить за собой. Минимально только: купается (только утром), чистит зубы, подстригает ногти. Про необходимость подстричься напоминаю я. Он может ходить заросший ещё месяц, ему ок. Не хочет заниматься спортом. Он старше меня на 5 лет (мне 35), дома пылится арбитрек. Раз в неделю ходит на индив. тренировки - тоже я уговаривала несколько лет. Руки как у женщины, не полные, но ровные просто. Ходит как подросток, нескладно, сутулится. Нет нарушения осанки, просто т.к. нет физ нагрузки, то ровно ходит только если говорю выпрямиться. Такой беленький рыхленький "барчук", но без лишнего веса. Не худой и не полный.  Мне не нужен накачанный бычара с "банками", но муж не понимает что можно хотя бы зарядку делать, чтоб ходить стройнее и двигаться красивее. Предлагала и танцы, и спорт (теннис большой), не хочет. Т.е. ничего не делает, чтоб движения стали более уверенными. Я не хочу секса с ним, меня не возбуждают ровные женские руки. Вместе 6 лет, 3 года назад я отчаялась упрашивать и стала "забивать" на себя. Была стройная и красивая, а уже 3 года 15 лишних кг. Отсутствие секса также влияет на мою фигуру и настроение. Противно.
--- Конец цитаты ---
Какое моральное право она имеет ставить ему ультиматумы, если сама стала жирухой?
--- Цитировать ---Отсутствие секса также влияет на мою фигуру и настроение.
--- Конец цитаты ---
Если отсутствие секса так влияет на здоровье, то им следует заниматься, даже если нет желания. У миллионов мужчин тоже нет абсолютно никакого желания заниматься спортом, однако они ходят в спортзал. Хотя, возможно, для некоторых из них ежедневные тренировки на порядок неприятнее, чем ежедневный секс без желания для среднестатистической женщины.

Золушка:
В чем проблема развестись с человеком, которого ты не хочешь, вместо того, чтобы нажирать вес? Если разговоры не помогают, очевидно, что человека все устраивает и он не изменится.

хилазон:
она чо, не видела за кого замуж выходит?
чота тетя много кушать в прямом и переносном смысле. без лишнего веса, раз в неделю тренировки - еще пойди найди такого в 40-то лет.

Kelin:
А плавание?отлично качает руки.

Золушка:

--- Цитата: хилазон от 01 Августа 2021, 14:21:29 ---без лишнего веса, раз в неделю тренировки - еще пойди найди такого в 40-то лет.

--- Конец цитаты ---

Мужчина с лишним весом в 40 с большой вероятностью в 50 схватит инфаркт/инсульт. Так что тут меня несколько удивляет "еще пойди найди такого" - ну да, надо искать именно такого, а то останешься вдовой или с инвалидом на руках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии