Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Infovalenok:
--- Цитата: Jylia от 04 Августа 2021, 09:12:41 ---У меня вся семья сидит на ПП.
Но при этом нет дома то тунца, то рикотты, то той же грудки.
Или салата.
Или просто какой-то мелочи в виде йогурта, зато есть сметана.
Полностью перестроиться можно, но это займет какое-то время.
--- Конец цитаты ---
Почему остальные куски курицы - это не пп? Почему только грудь, только хардкор? Почему нельзя сделать из них котлетки, добавив в фарш кабачок и запечь в духовке? Ппшней некуда.
Почему нельзя заправить салат сметаной? Туда же не литр 25% уходит.
Если нет листьев салата, почему не сделать салат без него? ???
Vedzma:
Потому что на остальных частях кожа и жир, а то яд всем ядам...
Я за это и не люблю то пп, оно полно каких-то ограничений и предрассудков. Хрен от кого услышишь "я на пп, я запек морковь", у всех будут курогруди, авокадо, тофу, тунец, овсяноблин и фалафели. И отсюда же выросли ноги у "я не потяну пп, это слишком дорого".
И вот хоть убей не понимаю, чем бабушкины оладьи из пшенки хуже этого овсяноблина, любая другая рыба - тунца, а филе бедра - филе грудки.
А еще не могу поверить, что все разом так возлюбили авокадо со шпинатом. Не, если человеку просто так вкусно, то без вопросов, ему вкусно, он ест, я тоже погрызть шпинатинку люблю, но такая массовая любовь к полутора десяткам продуктов вызывает вопросы.
Kaktus:
Потому что модно любить шпинат и авокадо
Тётя Сэм:
--- Цитата: Kaktus от 04 Августа 2021, 10:44:55 ---Потому что модно любить шпинат и авокадо
--- Конец цитаты ---
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...
Какая гадость...
(с) Виктор Шендерович
--- Цитировать ---"я не потяну пп, это слишком дорого".
--- Конец цитаты ---
А в больнице бесплатно...
Infovalenok:
--- Цитата: Vedzma от 04 Августа 2021, 10:32:32 ---Потому что на остальных частях кожа и жир, а то яд всем ядам...
--- Конец цитаты ---
Кожу можно снять, в нужном количестве жир полезен.
--- Цитата: Vedzma от 04 Августа 2021, 10:32:32 ---Я за это и не люблю то пп, оно полно каких-то ограничений и предрассудков. Хрен от кого услышишь "я на пп, я запек морковь", у всех будут курогруди, авокадо, тофу, тунец, овсяноблин и фалафели. И отсюда же выросли ноги у "я не потяну пп, это слишком дорого".
И вот хоть убей не понимаю, чем бабушкины оладьи из пшенки хуже этого овсяноблина, любая другая рыба - тунца, а филе бедра - филе грудки.
А еще не могу поверить, что все разом так возлюбили авокадо со шпинатом. Не, если человеку просто так вкусно, то без вопросов, ему вкусно, он ест, я тоже погрызть шпинатинку люблю, но такая массовая любовь к полутора десяткам продуктов вызывает вопросы.
--- Конец цитаты ---
Потому что есть пп здорового человека, основанное на докмеде, а есть пп от инстагуру.
Навигация
Перейти к полной версии