Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 04 Августа 2021, 21:35:14 ---У меня теперь дилемма, а можно ли чурчхелу. По идее это фруктовый сок, а фрукты разрешены, орехи вообще никто не запрещал, если не пережирать. С другой стороны, оно всё-таки сильно сладкое, хоть и без добавленных сахаров.
--- Конец цитаты ---
Фрукты же ж жутко сладкие. Поэтому нельзя :-\
Кичана:
Я читала мнение, что сок - это все самое вредное, что есть во фрукте, там же сахар есть, а полезных волокон нет и что лучше, например, съесть целое яблоко, чем пить сок из него.
Vedzma:
--- Цитата: Elf78 от 07 Августа 2021, 15:17:04 ---Всё можно, если не пережирать.
ХЗ, где купить нормальную чурчхелу - вся какая-то химическая, как большой жевательный "червяк".
--- Конец цитаты ---
Ну, в целом я тоже за такой подход. Но на глюкофаже так делать не очень логично, наверное. Снижать уровень глюкозы и накидывать глюкозу из вне. К фруктам вопросов у врача не было, а вот про сок я не спросила. А мне тут ещё написали, что туда сахар добавляют.
Kaktus:
--- Цитата: Vedzma от 07 Августа 2021, 18:26:26 ---А мне тут ещё написали, что туда сахар добавляют.
--- Конец цитаты ---
во всех рецептах, что я видела, таки да, добавляют. плюс сок немного уваривается, а сахар из него никуда не девается
Infovalenok:
--- Цитата: Золушка от 07 Августа 2021, 16:27:01 ---Откуда вы взяли пшик вместо энергии? В морепродуктах много белка, почти чистый белок, гречка и овощной салат - тоже белок + клетчатка и углеводы. Что не так с этим предложением? Наедаться этим будешь хорошо. А по калориям получится мало, таким образом, на 1400 в день не будет ощущения пустого желудка. Один раз в день достаточно плотно пообедать таким меню, а дальше на остаток калорий (спойлер - останется много, в морепродуктах менее 100кк на 100 грамм) есть что-то другое. Голодать я не предлагаю, сокращать калории до минимума тоже, а 1400 с ее весом - нормальное число для похудения.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, вы дипломированный нутрициолог-диетолог, чтобы с уверенностью давать такие советы?
Вы точно знаете, какая у Корицы физическая нагрузка, какое состояние здоровья, как она питалась раньше?
Навигация
Перейти к полной версии