Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет следить за собой
Morhann:
Кстати, очень может быть, что изначально автор отношалась с тем, кто очень даже соответствовал. В 30-30+ определенный типаж как раз рыхлеет из худоватого и подтянутого в силу конституции в то, что описано в истории.
Забавно, что приди она на форум с таким запросом, ее окрестили бы тряпкой в случае "я смирилась, но его не хочу, секс не приносит радости", и мудачкой при попытке развестись без разговоров, ведь можно поговорить, попробовать заинтересовать спортом, предложить заниматься вместе, рассмотреть варианты разной физической активности, купить тренажеры, опять же. Единственный грешок этой женщины в том, что до нее долго доходит, что эта лошадь сдохла и пора слезать.
Снусмумрик:
--- Цитата: Серый слон от 01 Августа 2021, 18:29:45 ---Люди меняются. Толстеют, худеют, болеют и прочие непотребства ;D Так что и изначально соответствие абсолютно не гарантирует того, что партнёр все время будет соответствовать светлым идеалам.
--- Конец цитаты ---
Тогда ты расходишься с тем, кто перестал соответствовать, и ищешь другого такого, который соответствует. В надежде, что вот уж он точно не изменится ::)
Чечевичка:
--- Цитировать --- В надежде, что вот уж он точно не изменится ::)
--- Конец цитаты ---
Угу, а потом он неизбежно изменится, и все по новой:)
AsamiK:
--- Цитировать ---3 года назад я отчаялась упрашивать и стала "забивать" на себя. Была стройная и красивая, а уже 3 года 15 лишних кг
--- Конец цитаты ---
Она прям за один день 15 кг лишних набрала ???
Я уже как-то говорила, по моему опыту, если человека самого все устраивает/не достаточно не устраивает, чтобы шевелиться, внешнее влияние может дать только кратковременный эффект. Потом обычно все обычно возвращается на стартовую позицию (или даже хуже).
Если для автора внешка настолько важна, то пора перестать иметь всем мозг и наращивать себе лишний вес.
Alguna Vez:
Нну я лишнюю десятку месяца за два сделала :'( вернуть откуда пришли удалось пока только 2-3.
Навигация
Перейти к полной версии