Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (12/32) > >>

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 01 Августа 2021, 14:46:06 ---Для этого им надо заниматься раз эдак пять в неделю.

--- Конец цитаты ---
Для поддержания хорошей формы достаточно пары тренировок в неделю и минимального контроля питания. Никаких ужасов, связанных с убиранием пуза не возникнет вообще ни у кого.

Лис:

--- Цитировать ---Для поддержания хорошей формы достаточно пары тренировок в неделю и минимального контроля питания. Никаких ужасов, связанных с убиранием пуза не возникнет вообще ни у кого.
--- Конец цитаты ---
У мужа вроде и нет пуза. У него скорее нет мышечного рельефа. Скини фэт это называется.
А вот мышечный рельеф уже нужно поддерживать на постоянной основе и питанием и тренировками. Если ему это не надо и не интересно, то 2-3 тренеровки в неделю будут сильно обременять его жизнь.
Вопрос здоровья и полезности крепкого мышечного корсет а в данном случае я не поднимаю. Исключительно вопрос желания и личной потребности.

Elf78:

--- Цитировать ---Ходит как подросток, нескладно, сутулится. Нет нарушения осанки, просто т.к. нет физ нагрузки, то ровно ходит только если говорю выпрямиться.
--- Конец цитаты ---

Всю жизнь сутулюсь, физическая нагрузка ту не при чем вообще.

--- Цитировать ---но муж не понимает что можно хотя бы зарядку делать, чтоб ходить стройнее и двигаться красивее.
--- Конец цитаты ---
Тоже мимо.

Вообще тут очевидно: любовь прошла, мужика она не хочет, всё в нем ей противно, хотя никакого пистеца нет - я думал, тема будет от том,что он неделями не моется. Или разводиться, или принять как есть.

--- Цитата: Milena от 01 Августа 2021, 17:31:28 ---А у меня вопрос - каким макаром он стал ее мужем???? Нафейхоа она вышла замуж за такой тип мужика, который ее не возбуждает

--- Конец цитаты ---
Возбуждает не тип, а конкретный человек.

--- Цитировать ---или до свадьбы он был спортивным красавцем?
--- Конец цитаты ---
Мог быть абсолютно таким же, но возбуждал. Гормоны-феромоны вот это всё.

Zanthiа:
Я так поняла - ничего критичного. Гигиену мужик соблюдает, совсем в пугало неухоженное с антисанитарией не превращается, просто ему неинтересно упарываться на спортивной фигуре и высоком стиле во внешности. Так и отвали от него, как хочет, так и живет. Если он такой и был раньше - сама выбрала. Не нравится категорически - разводы у нас не запрещены. А клевать мозг взрослому человеку нечего, не маленький ребенок, которому можно сказать "делай так и не делай так".

Котозмей:
Зантия, а при полной зеркалочке вы бы что сказали?

--- Цитировать ---Жена не хочет следить за собой. Минимально только: купается (только утром), чистит зубы, подстригает ногти. Про необходимость подстричься напоминаю я. Она может ходить заросшей ещё месяц, ей ок. Не хочет заниматься спортом. Она старше меня на 5 лет (мне 35), дома пылится арбитрек. Раз в неделю ходит на индив. тренировки - тоже я уговаривал несколько лет. Руки не полные, но ровные просто. Ходит как подросток, нескладно, сутулится. Нет нарушения осанки, просто т.к. нет физ нагрузки, то ровно ходит только если говорю выпрямиться. Такой беленький рыхленький "барчук", но без лишнего веса. Не худая и не полная.  Мне не нужна фитоняшка с попкой орехом, но жена не понимает что можно хотя бы зарядку делать, чтоб ходить стройнее и двигаться красивее. Предлагал и танцы, и спорт (теннис большой), не хочет. Т.е. ничего не делает, чтоб движения стали более уверенными. Я не хочу секса с ней, меня не возбуждают ее руки. Вместе 6 лет, 3 года назад я отчаялся упрашивать и стал "забивать" на себя. Был стройным и красивым, а уже 3 года 15 лишних кг. Отсутствие секса также влияет на мою фигуру и настроение. Противно.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии