Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет следить за собой

<< < (14/32) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Снусмумрик от 03 Августа 2021, 07:14:44 ---
--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2021, 11:49:30 ---Для поддержания хорошей формы достаточно пары тренировок в неделю и минимального контроля питания. Никаких ужасов, связанных с убиранием пуза не возникнет вообще ни у кого.
--- Конец цитаты ---
Не смеши. Если бы этого было достаточно, у нас бы полных не было. Это тем, кому с генетикой повезло, кто изначально худой от природы, достаточно. Остальным такой мизер будет как мертвому припарка. А уж если есть лишний вес - то и вовсе пустая трата времени.

Лис, ППКС.

--- Конец цитаты ---

Сну, я конечно понимаю, что вы живете в святом убеждении, что быть толстым - это навсегда, и ничего с этим делать не только невозможно, но и нельзя (так бывает, но в довольно редких случаях), но даже человеку с лишним весом две тренировки в неделю как минимум добавят бодрости, хорошего самочувствия и упругости жопки.

Morphine69:
Ну, Сну в чём-то права. Есть понятие «гомеостаз». Организм стремится к стабильности и поддержанию привычного для себя состояния. И тут вопрос в том, какое состояние организм считает привычным.
Человеку, который никогда не был толстым, действительно легко поддерживать себя в форме или же в привычную форму возвращаться, если вдруг что. Там лишнюю конфетку не съел, тут 2 км пешочком прошёл.
Если человек всю жизнь или уже много лет толстый — ему сначала надо очень сильно напрячься, чтобы похудеть, а потом долго-долго результат поддерживать (тоже прилагая достаточно усилий), пока организм адаптируется и начнёт считать именно состояние худобы состоянием равновесия.

Чечевичка:
Так-то я согласна. Я скорее о том, что ежели похудеть нельзя или очень сложно - то и пытаться нечего и пара тренировок в неделю это пустая трата времени. Так вот, не пустая, даже если не похудеешь или похудеешь мало.

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 03 Августа 2021, 07:14:44 ---Если бы этого было достаточно, у нас бы полных не было.

--- Конец цитаты ---
Этого достаточно. Просто для многих даже такой минимум - неподъемная ноша. А ещё есть ты и тебе подобные, кому проще пугать друг дружку титаническим трудом, чем десять минут поприседать.

Баба-дура:
Ну кстати мне два разных тренера говорили вообще разные вещи, один - что лучше приседать 10 минут в день, чем 0 минут, ну будет у тебя в этом случае стройная жопа не через 2 месяца, а через 2 года, но у каждого свой темп, если тебе подходит именно этот, то и занимайся; другой - что и 10 минут и 0 минут одинаково бесполезны, только тренить до потемнения в глазах, только хардкор, а тот первый - идиот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии