Все разделы > КМП, из Модерации

Родственники не хотят переезжать

<< < (3/4) > >>

Вера_в_чудо:
У пенсионеров, которые никогда в этой стране не жили, не работали и переезжать не хотят, канешн, больше всего перспектив  ;D
Не, я знаю пару случаев, когда дети уезжали за границу и забирали родителей, но в тех случаях родители сами очень хотели переехать. Например, бывшая мамина коллега уехала жить к сыну в Канаду.

Vedzma:
Ну я тоже знаю такой случай, когда забрали родителей к себе. Но у них частный пансионат для пенсионеров, соответственно есть и деньги, и отличный уход старикам, и медперсонал под боком, там грех было не забрать.

Горюшко:

--- Цитата: Сатаняшка от 02 Августа 2021, 14:28:01 ---Ну что вы за глупости говорите, там же ПЕРСПЕКТИВЫ!

--- Конец цитаты ---
Что значит «перспективы»? А как же КОРНИ, СКРЕПЫ, РОДНЫЕ БЕРЕЗКИ?!!!!!
Вообще, если убрать табличку, то как-то стремно рассчитывать перспективы за других людей. И толкать кого-то на эмиграцию стремно вдвойне. Это одно из тех решений, которые нужно принимать только самостоятельно.

Рыжая ведьма:
Странно действительно почему люди на пенсии хотят жить своей жизню, а не получать "больше возможностей для пенсионеров". Какие это интересно возможности? На каком языке их надо получать?  Какая у них будет пенсия? А с врачом на каком языке разговаривать?
Сестры не хотят? Ну мало ли почему. Какие такие очешуенные перспективы их ждут?
В какой ВУЗ предлагается поступать, как его оплачивать? А на что жить? Сестра будет "помогать" или содержать? А потянет?
А сестрам нравится эта страна? Нужны эти перспективы, опять же КАКИЕ?

--- Цитата: Золушка от 01 Августа 2021, 19:43:32 ---А почему автор не может прилетать, если она до сих пор гражданка России? Кто ей запретит?

--- Конец цитаты ---
Отсутствие авиасообщения? Туманные перспективы? Улетела, а вернутся не можешь ибо опять все перекрыто?
Всевозможные тесты на выезде и въезде и во всех промежуточных странах, если ехать по земле?

Red_moon:

--- Цитировать ---здесь больше возможностей
--- Конец цитаты ---
для тех, кто хорошо владееет языком и имеет подтвержденные и просертифицированные востребованные специальности,

--- Цитировать ---выше зарплаты
--- Конец цитаты ---
у кого, где?

--- Цитировать ---больше комфорта для пенсионеров
--- Конец цитаты ---
для местных пенсионеров, которые делали хорошие взносы в пенсионный фонд.
это мужчина так поначалу говорит, что непротив жить кагалом. я в такой расклад не верю. хоть убейте - человек другой культуры и пространства живет себе со своей парой вполне комфортно, а потом на тебя сваливается дополнительно четверо человек, по сути чужих тебе, со своими устоями, порядками, традициями и взглядами. Авторица какая-то из страны розовых поняшек и она не совсем отдает отчет своим словам, у нее какие-то нереалистичные и инфантильные ожидания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии