Все разделы > КМП, из Модерации

Ненастоящая беременность

<< < (2/3) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Jylia от 01 Августа 2021, 21:18:50 ---Ни в консультацию не сводил, ни разу, ни обменки не видел, ни теста положительного?
--- Конец цитаты ---
Тесты легко подделываются или покупаются в соцсетях.

SyberianDragon:

--- Цитата: Jylia от 01 Августа 2021, 21:18:50 ---То есть он поговорил и стал с ней жить?
Ни в консультацию не сводил, ни разу, ни обменки не видел, ни теста положительного?

--- Конец цитаты ---
А что такого? Я б тоже не сразу подумал про на*б, в конце концов какой идиоткой надо быть чтобы так блефовать? или надеялась по быстрому залететь и когда вскрылось бы всёравно никуда не делся бы?

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 01 Августа 2021, 21:37:42 ---Ну а со второй девушкой автора, похоже, боженька отвел - если она даже разбираться не хочет, в чем там дело, значит, не очень-то он ей был нужен, и она рада, что есть повод свалить.

--- Конец цитаты ---

Сардель, они два месяца встречаются. Разумеется, что среднестатистическая девушка не захочет вляпываться в гуано с внезапными появлениями, беременностями, детьми и пр.

Jylia:
Тесты мне ничего не показывали. Но отец ребенка интересовался УЗИ, самочувствием, отвозил в ЖК регулярно, меня или анализы.
А тут уже живот расти должен, а парню настолько насрать что происходит.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Пришлось ради малыша сойтись с бывшей.
--- Конец цитаты ---
Все правильно вторая девушка сделала.
Если бы у мужика не осталось ну очень теплых чувств к бывшей, он бы с ней не сошелся.
Внезапненько, поддерживать своего ребенка можно и не продолжая жить с его мамой.
А "ради ребенка" в 99% случаев чистейшей воды пздешь и/или самообман, от которого ребенок первым и страдает из-за никуя не здоровой обстановки дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии