Все разделы > Рассказанные на форуме

Дракоша опять на поныть

<< < (8/9) > >>

Vermillion:
Дракоша, ну так в вторая работа тоже не айс может быть по вполне конкретным причинам. На старой - не повысили зп. На сл - так себе условия работы. Бывает.

Gad.fly:
Я вот вообще не знаю как врачам на апатию и утомляемость врачам жаловаться.
В поликлинике терапевт пожилая и задолбанная и хрен особо что от нее добьешься, еще и просидеть в очереди надо, а особенно из-за пандемии не хочется.
Но вообще надо, а то только думаешь, что все плохо и помрешь вот-вот.

Да и банально лекарства денег стоят или вообще в больничку ложиться надо, а кто оплатит время лежания? И так только работа норм появилась и испытательный срок еще.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Gad.fly от 15 Августа 2021, 16:09:22 ---Я вот вообще не знаю как врачам на апатию и утомляемость врачам жаловаться.
В поликлинике терапевт пожилая и задолбанная и хрен особо что от нее добьешься, еще и просидеть в очереди надо, а особенно из-за пандемии не хочется.
Но вообще надо, а то только думаешь, что все плохо и помрешь вот-вот.

Да и банально лекарства денег стоят или вообще в больничку ложиться надо, а кто оплатит время лежания? И так только работа норм появилась и испытательный срок еще.

--- Конец цитаты ---
У нас до ковида гнали сразу проверять щитовидку.

Gad.fly:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Августа 2021, 17:03:26 ---У нас до ковида гнали сразу проверять щитовидку.

--- Конец цитаты ---

Ну да, стоит проверить. Впрочем ковид не ковид, а самая сильная апатия и вялость после весенней болезни была: долго довольно. Потом раскачался. Да и если не сидишь за монитором и двигаешься, то веселее.

Лис:

--- Цитировать ---Я вот вообще не знаю как врачам на апатию и утомляемость врачам жаловаться.
В поликлинике терапевт пожилая и задолбанная и хрен особо что от нее добьешься,
--- Конец цитаты ---
Берёшь и спокойно жалуешься. Если принципиально сделать это бесплатно, и сменить терапевта нет возможности, то просить направление к Эндокринологу.
Если не принципиально, то платный терапевт не очень дорого стоит.
И чем дольше живёшь в состоянии унылого апатичного говна тем больше денег понадобится на лечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии