Все разделы > КМП, из Модерации
Рад чужой смерти
dominatrix:
Пусть молча не любит дождь. А не страдает с наслаждением об окружающих.
И купит зонтик и накидку для хранения на работе.
В противном случае будет справедливо провернуть зонтик у страдалицы в заду. Чтобы в дальнейшем несла свою боль платному специалисту, а не соседу по кабинету.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Рич от 04 Августа 2021, 20:56:02 ---
--- Цитата: RionaR от 04 Августа 2021, 20:21:41 ---Смешная тетка все же. Интересно бы было посмотреть на ее приосанивания, если бы удаляли что-то более жизненно-важное
--- Конец цитаты ---
Думаю, что и в этом случае она стала бы яйцами греметь. Шо она, шо другие стальнояйцовые дикарки и дикари форума себе так психологически компенсируют свои вавки, считая себя жысь прохававшими, а остальных салагами. Ну а че им еще остается делать, тупорогим.
--- Конец цитаты ---
Окно там. У меня все просто.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Рич от 06 Августа 2021, 17:12:42 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Августа 2021, 13:09:46 ---Окно там. У меня все просто.
--- Конец цитаты ---
Ты ж прыгнула уже, по второму кругу собралась, что ли, тупорогая?
--- Конец цитаты ---
Ой, кто тебе рога наставил, что единственный термин у тебя связан с рогами? У кого чего болит...
zuluk:
реакция неадекватная, можно еще с натяжкой понять радость от смерти обидчика, хотя, как по мне, то это легко отделался, а вот в чем радость от страданий его семьи? они же вообще не при чем.
Alguna Vez:
--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Августа 2021, 13:09:46 ---Окно там. У меня все просто.
--- Конец цитаты ---
Долгий путь со времён "нате вам стопицот пруфов что на самом деле я красотка, а у вас нет вкуса, и ещё больше пруфов шо не я зануда, а вы глупые" ;D
Навигация
Перейти к полной версии