Все разделы > КМП, из Модерации

С тобой в другой раз на море съездим

<< < (3/9) > >>

Серый слон:
Дурочкой будет жена, если останется с ним.

Снусмумрик:
У ее мужа там с другом и его женой тайная шведская семья, что ли? Иначе я тоже не понимаю, как можно кинуть жену и поехать с чужой семьей.

Слива:
Это многоходовочка. Друг и его жена - прикрытие. Мужик едет с любовницей. Жену не пускает, потому что она там налево пойдёт. Ему-то можно, а ей - нет.

Milena:

--- Цитата: Слива от 05 Августа 2021, 18:52:28 ---Это многоходовочка. Друг и его жена - прикрытие. Мужик едет с любовницей. Жену не пускает, потому что она там налево пойдёт. Ему-то можно, а ей - нет.

--- Конец цитаты ---

Я того же мнения. В голове не укладывается как можно променять отдых с женой на какую-то семью херову. Однозначно развод. Надеюсь, детей у них нет.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Августа 2021, 17:05:11 ---
Какая радость тусить на море с другом, его бабой и ее приплодом  :o Вместо того, чтоб поехать с женой и весело тюлениться и секситься... Не понимаю мужа категорически...

--- Конец цитаты ---
Если нет детей или мамо за стенкой, и никто из супругов не вахтовик-проводник какой, секс с женой - такое же доступное занятие, как поход в туалет или чистка зубов. Я б, пожалуй, предпочел поездку семьями - с женой поипстись и дома можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии