Все разделы > КМП, из Модерации
С тобой в другой раз на море съездим
Вера_в_чудо:
Простите :-[ Ребенок :)
Языкатая Зараза:
Не могу найти, где читала. Статья на английском была. Про исследование феномена мужской дружбы. Короче, в одном из штатов женщину достало, что муж вечно с дружбаном хороводится. То на охоту им, то дерево распилить, упавшее после урагана, то пикап чинить. Вроде в рамках нормы, но однажды муж забил на годовщину свадьбы и свалил к другану футбол смотреть. А то другу одному одиноко, жена с детьми у тещи гостит. Короче, героиня статьи поймала муженька на горячем и устроила скандал: мол, ты гей, я для тебя прикрытие, ах ты гад! Муж вознегодовал и начал орать, что она дура, и не понимает, а они друзья, и вовсе не геи, просто вот так дружат. А вторая половина статьи была о том, что бедная женщина совсем не одинока в своей проблеме, мол, анонимное исследование показало, что явление такой «дружбы» очень распространено в той среде, причем опрашиваемые себя геями не считали, просто вот такой у дружбы бонус.
Мелиф:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Августа 2021, 13:26:26 ---Не могу найти, где читала. Статья на английском была. Про исследование феномена мужской дружбы. Короче, в одном из штатов женщину достало, что муж вечно с дружбаном хороводится. То на охоту им, то дерево распилить, упавшее после урагана, то пикап чинить. Вроде в рамках нормы, но однажды муж забил на годовщину свадьбы и свалил к другану футбол смотреть. А то другу одному одиноко, жена с детьми у тещи гостит. Короче, героиня статьи поймала муженька на горячем и устроила скандал: мол, ты гей, я для тебя прикрытие, ах ты гад! Муж вознегодовал и начал орать, что она дура, и не понимает, а они друзья, и вовсе не геи, просто вот так дружат. А вторая половина статьи была о том, что бедная женщина совсем не одинока в своей проблеме, мол, анонимное исследование показало, что явление такой «дружбы» очень распространено в той среде, причем опрашиваемые себя геями не считали, просто вот такой у дружбы бонус.
--- Конец цитаты ---
Извините, туплю. То есть там реально "дружба с бонусами", в смысле, с сексом, была у мужиков и это распространённая тема? Или они таки просто дружили, а жена обозвала их пидорасами геями за то, что муж её игнорирует ?
Вера_в_чудо:
Да на КМП много историй, где мужья ради друзей забивают на жен. Один уехал на рыбалку с друзьями сразу после командировки, хотя жена по его просьбе кучу жрачки приготовила, два дня у плиты стояла. Другой крупную сумму отдал другу, который и так торчит уже кучу денег и возвращать не собирается. Да и в жизни примеры видела. Когда в бар/кино он идет с другом, зато, когда нужна какая-то помощь (денег занять, какие-то вещи/документы отнести, посылку забрать), сразу обращается к девушке, ведь друга напрягать как-то неудобно.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Августа 2021, 22:34:15 ---
--- Цитата: Elf78 от 05 Августа 2021, 22:29:37 ---Семейный отдых действительно любят не все.
--- Конец цитаты ---
Зачем он тогда женат?
--- Конец цитаты ---
А женятся, чтобы было с кем ездить в отпуск? Интересно...
Навигация
Перейти к полной версии