Все разделы > КМП, из Модерации

В здравии - да, в болезни - нет

<< < (3/5) > >>

Wookies!:
чо
нормально сейчас гипсом фиксируют все переломы, мой очень сложный перелом после операции в гипс засунули, другое дело что гипс сейчас другой, не громоздкий старый, а пластиковый, но под ним один хрен бинты, вымоченные в старом добром гипсе

CynicalCreature:

--- Цитата: Wookies! от 06 Августа 2021, 14:36:07 ---чо

--- Конец цитаты ---
Ничо. У тебя сложный перелом фиксировали гипсом на полгода?

Wookies!:
на полтора месяца
но ты сказал, что гипсом по нынешним временам фиксируют только незначительные переломы, это неправда
а если операцию делать нельзя, мало ли какие причины, то и дольше может быть, я насмотрелась на такие вещи за время лечения

Сова:

--- Цитата: Vedzma от 06 Августа 2021, 13:12:19 ---Вот этим мне и не нравится раздельный бюджет. Впрочем, в нормальной семье это наверняка как-то нормально решается, но у них не семья, у них соседство. Интересно теперь, а парень тоже так думает, или у него в понимании семья-семья.

--- Конец цитаты ---

Да тут проблема не в бюджете. Тут действительно проблема в отношениях. В нормальной семье что с общим, что с раздельным бюджетом без проблем разобрались бы и временно кто-то бы кого-то содержал.

Higanbana:
CynicalCreature, возможно всё немного проще, и автор просто не заморачивается с деталями, называя любую фиксацию гипсом. В общем-то, ммогу понять такое упрощение, мало ли кто не в курсе обо всяких спицах, штифтах и прочих аппаратах Илизарова. А так объяснять меньше - гипс он и есть гипс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии