Все разделы > КМП, из Модерации
Родственники подготовили свадьбу. В тайне от жениха и невесты
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Августа 2021, 23:53:06 ---Окуеть ребятам не повезло с окружением.
На всех родителей, родственников и знакомых не нашлось ни одного порядочного, который бы сказал родителям, что они ипанько и раскрыл бы молодоженам заговор :-\
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что все было так, как написала Vedzma. Гостей просто пригласили и всё.
--- Цитата: Твинк от 07 Августа 2021, 00:17:06 ---Они ж старались, хотели наверняка порадовать молодоженов.
--- Конец цитаты ---
Себя они порадовать хотели, а не молодых, имхо...
Оскорбинка:
--- Цитата: Vedzma от 07 Августа 2021, 00:12:29 ---Родня могла и не знать. Пригласили и пригласили, вот вам бы в голову пришло, что молодые не а курсе?
--- Конец цитаты ---
Мне да, потому что ящитаю, на свадьбу должны приглашать строго сами молодожены (смс, звонком, письмом на электронку, в вотсапе, почтой россии, но сами), это их праздник, и только их мнение важно, нужна я им на этом празднике или нет.
Форма "Моя-то старшая, Катька, с Петькой женятся, в воскресенье, банкет у Ашота в 6, и ты приходи" меня б наоборот удивила ;D
Ну еще плюс именно у молодоженов можно уточнить, есть ли пожелания к внешнему виду и подаркам, нужна ли помощь на каком-то этапе.
Vedzma:
Ну самые упоротые могут и приглашение нарисовать. По себе знаю, у самой была война, в итоге договорились с мамой на одну бабушку и все, вот мама ей покупала отдельно в роспечати приглашение, типа без открыточки никуда, а карточки ж под счет заказывались. Я не звонила, мне не звонили, никто не интересовался.
Навигация
Перейти к полной версии