Все разделы > КМП, из Модерации
Не жить же с нелюбимой!
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Был безумно влюблен, а девушка не горела. Ухаживания принимала, но с неохотой. Постоянно сомневалась, стоит ли быть со мной. Но я за полтора года смог достучаться и показать, что достоин хотя бы шанса. Начали встречаться, секс был нереальным. Сошел с ума окончательно и решил проколоть презервативы, чтобы она забеременела. Думал что тогда точно не уйдет. Все сложилось, как думал. Она порядочная и никогда бы не сделала аборт. Поженились, родился сын. Она моя на 100% и никуда не денется - жить ей негде, образования нет. И вроде я должен быть счастлив, но смотрю на нее и ничего не чувствую. А развестись совестно - ведь это я сделал так, чтобы она залетела. Не понимаю, что за наваждение это было и как теперь все разрулить. Не жить же с нелюбимой! КМП
--- Конец цитаты ---
Похоже, автору просто нравилось, что девушка такая равнодушная и недоступная, что за нее надо бороться. А теперь она замужем за ним и с младенцем на руках, поэтому интерес пропал. Ну и мудила ты, автор...
Лейтенант_Свобода:
Прям история Валерия Меладзе и его бывшей жены. Правда, хз прокалывали ли там презики
Йожик:
Если совесть мучает, пусть поможет получить образование и обзавестись с жильем, дальше можно говорить о разводе. Хотя откуда совесть у презокола?
Чечевичка:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Августа 2021, 22:35:43 ---Прям история Валерия Меладзе и его бывшей жены. Правда, хз прокалывали ли там презики
--- Конец цитаты ---
А что там за история?
Сарделька:
--- Цитата: Йожик от 06 Августа 2021, 23:49:16 ---Если совесть мучает, пусть поможет получить образование и обзавестись с жильем, дальше можно говорить о разводе. Хотя откуда совесть у презокола?
--- Конец цитаты ---
По мне так дева без квартиры перебьется, а с образованием имеет смысл помогать тому, кому это образование нужно, а нужно ли оно девушке - неизвестно. Но раз уж взял в жены растение и его размножил... Либо предложить ей отдать ребенка, либо все пока оплачивать. А уж если "помогать с жильем" - то либо оплачивать съем, либо в свою квартиру пустить (имеющуюся или ипотечную), а по мере взросления ребенка помощь уменьшать. Если жена - не его ответственность, то ребенок - его.
Навигация
Перейти к полной версии