Все разделы > КМП, из Модерации
Когда прода?
Higanbana:
Так а прода-то когда? ;D ;D ;D
Автору не пофиг? Ну знает начальник, и? Боится, что за непонравившиеся сюжетные повороты премию снижать будут? Или что начальник позы для сцен секса советовать начнёт? С демонстрацией Если всё было в нерабочее время, то и пофиг, придраться не к чему. Ну, если им рабочие компы, конечно, не строго под задачи выдали.
Твинк:
Мммм. Я так поняла, что автора начальник отчитал за то, что тот пишет свои фанфики в рабочее время, не? ??? Но если герой переживает из-за того, что все узнали о его забавном хобби, то делает он это зря. :) Раз продолжения хотят, значит хорошо пишет! А ежели это под**бочка была, то пускай автор просто посмеется вместе с коллегами и не парится.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Kelin от 06 Августа 2021, 23:57:25 ---
--- Цитировать ---Уильям Теккерей в 1849 году опубликовал сказку «Ревекка и Ровена» (из цикла «Рождественские истории»), которая представляла собой шуточное завершение «Айвенго» Вальтера Скотта. Автор «исправил» возмущавшие читателей сюжетные линии, в результате воссоединяются рыцарь Айвенго и еврейка Ревекка, которые в исторической реальности ни при каких обстоятельствах не могли быть вместе. Произведение также имело критическую направленность против романтической литературы того времени[11]. Жюль Верн написал несколько романов, продолжавших сюжетные линии любимых им произведений — «Два года каникул» и «Ледяной сфинкс».
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ой, у меня прям флешбеки из детства пошли. Я прочитала "Айвенго" очень рано и в силу возраста многого не понимала, так что ооооочень сильно возмущена была тем, что Айвенго женился не на Ревекке... Хотя и Ровену мне тоже было жалко, потому что в тексте, емнип, встречалась фраза, из которой можно было сделать вывод, что у Айвенго все же были чувства к Ревекке, несмотря на то, что женился-то он на Ровене :-[
А еще по названию "Ревекка и Ровена" я почему-то подумала, что девушки послали рыцаря и замутили друг с другом, пардон ;D
pdp11:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Августа 2021, 22:35:31 ---Почему все знали, что он удалённо подключается к нашим ноутбукам, чтобы видеть рабочий стол?
--- Конец цитаты ---
"Ну деточка, ну вашу мать..." Блин, элементарные же правила гигиены - личное на личном компьютере, конторское - на конторском; взболтать, но ни в коем случае не смешивать.
А вообще это проблемы директора - объяснять, чего же он перлюстрирует личные записи. Желательно, конечно, ментам.
Pectorin:
--- Цитата: pdp11 от 07 Августа 2021, 07:00:21 ---А вообще это проблемы директора - объяснять, чего же он перлюстрирует личные записи. Желательно, конечно, ментам.
--- Конец цитаты ---
При чем тут "перлюстрирует"? Они не личные, а опубликованы на сайте.
Навигация
Перейти к полной версии