Все разделы > Новости

Life.ru - Армия Индонезии объявила об отмене «теста на девственность»

<< < (4/11) > >>

Vedzma:
Меня Швейцария больше поразила, если честно. Насколько я знаю, военным выдают абсолютно все, вплоть до носков, и своё они не носят. Выходит, девушки не носили лифчики? А если носили свои, то получается, не по форме одеты были? Ок, мужские слипы ещё можно надеть, а если там не слипы? А предметы гигиены им тоже не положены были?

Hacksley:

--- Цитата: Vedzma от 07 Августа 2021, 09:31:47 ---Меня Швейцария больше поразила, если честно. Насколько я знаю, военным выдают абсолютно все, вплоть до носков, и своё они не носят. Выходит, девушки не носили лифчики? А если носили свои, то получается, не по форме одеты были? Ок, мужские слипы ещё можно надеть, а если там не слипы? А предметы гигиены им тоже не положены были?

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. 2021 год, а Швейцария (!!) только задумалась о том, чтобы выдавать бабам бельишко без кармана под газовый баллончик. До предметов гигиены, боюсь, они еще лет через 20 додумаются.

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 07 Августа 2021, 09:31:47 ---Меня Швейцария больше поразила, если честно. Насколько я знаю, военным выдают абсолютно все, вплоть до носков, и своё они не носят. Выходит, девушки не носили лифчики? А если носили свои, то получается, не по форме одеты были? Ок, мужские слипы ещё можно надеть, а если там не слипы? А предметы гигиены им тоже не положены были?

--- Конец цитаты ---

Меня Швейцария тоже удивила, но это надо знать их нормативные акты по этому поводу. В наших же, насколько я помню, нет никакой регламентации по поводу своего или казенного нижнего белья. Максимум регламентирован цвет носков, колготок и маек-футболок, то есть того, что видно или может быть видно.

CynicalCreature:
Может там такая женская форма, что трусы видно.

Айбу:

--- Цитата: steelslife от 07 Августа 2021, 03:52:39 ---подумала было "хочу на минбар (то бишь на другую планету)", но вспомнила, что и там укня всякая происходит. даже на другой планете не спастись.

--- Конец цитаты ---
У таукитян
Вся внешность — обман,
Тут с ними нельзя состязаться:
То явятся, то растворятся… Мне таукитянин — как вам папуас,
Мне вкратце об них намекнули.
Я крикнул: «Галактике стыдно за вас!»
В ответ они чем-то мигнули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница